Клуб свиданий - одно из самых моих любимых аниме. Смотрела его очень много раз и до сих пор не надоело. Изящная игра богачей, внутренний мир и проблемы всех членов клуба и тонкие ниточки отношений друг с другом действительно завораживают и чувствуется это все на глубоком уровне.
Откровенно сказать главная героиня мне не нравится. Уж слишком эгоистичная натура и временами скучная, единственно что радует ее целеустремленность.
Порадовал второстепенный женский персонаж, а именно Ходзякудзе Ренге, в отличие от героини личность интересная, разносторонняя, либо издает додзинси, либо играет в детском шоу, и успевает еще и косплеить - ну просто девушка-мечта, если честно
и вдобавок чувство юмора, ум и красота.
Хотелось бы естественно продолжения данного аниме (не то чтобы меня не порадовала концовка) так как интересен герой Моринодзука Такаши - о нем в сериале мы узнаем мало + хотелось бы увидеть отдельный спешлик о хани и мори в средней школе (ох уж моя фантазия). Еще хотелось бы все таки узнать кого же выберет героиня окончательно.
Любимые мои персонажи это Хикару и Тамаки. Хикару уж очень напоминает меня и его коварный взгляд на Каору в клубе просто завораживает. Тамаки манит своим одиночеством, что хочется закутать его в одеялко и обнять
Ах да, музыка в аниме просто шедевральная: я смогла расслабиться и получить максимальное удовольствие.
Еще очень понравились размышления в конце почти каждой серии под эндинг - начинаешь как раз в это время углубляться и думать о судьбе каждого персонажа.