Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ouran Koukou Host Club, Хост-клуб Оранской школы |
|
Неэль |
8 октября 2011 14:43
|
Доно
|
Мое самое любимое аниме !!!Просмотрела за 4 дня все 26 серии и кто знает сколько раз я это пересматревала.Очень очень очень понравилось !!!!!!!!! Надеюсь продолжение бует ! Оцец у Харухи это что-то !!!
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Мио - тян |
31 октября 2011 21:05
|
Семпай
|
розы розы розы розы розы розы розы розы розы розы розы розы розы РОЗЫ РОЗЫ РОЗЫ все время розы к концу сериала я уже блевала розами видеть эти розы не могу ДАЕШЬ РОМАШКИ
--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче! |
|
|
|
Неэль |
1 ноября 2011 19:37
|
Доно
|
Цитата: Мио - тян ДАЕШЬ РОМАШКИ А почемубы не ирисы! Цитата: deadgirl_nat не могу сказать что оно попало в список любимых А чёйто оно не попало?
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
deadgirl_nat |
1 ноября 2011 20:53
|
Доси
|
Цитата: Неэль А чёйто оно не попало? unknow аниме конечно само по себе ну оч милое и веселое, но мне не понравился главный герой((( не люблю таких СЛИШКОМ слащавых персонажей
--------------------
Быть хорошей долго не получается, потому что рано или поздно из тебя сделают плохую... |
|
|
|
deadgirl_nat |
5 ноября 2011 11:32
|
Доси
|
Цитата: Неэль Но как по мне близницы лучшие! super super super вот с этим не могу не согласится) они действительно няшки
--------------------
Быть хорошей долго не получается, потому что рано или поздно из тебя сделают плохую... |
|
|
|
Lele4ka |
12 ноября 2011 20:47
|
Семпай
|
Близнеца самые самые самые самые Тамаки так чисто поржать, без него бы не было так весело Близнецы ну такие лапы такие Мне Хикару больше понравился Еще хочу: мало мне 26 серий очень мало |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|