Описание любопытное Название интригующее. Но ни рисовка,ни студия,ни режиссер,ни сейю как то не сильно пока что внушают. Тем более подобных аниме с няшами в осеннем сезоне ожидается много. Начну смотреть 1 серию-определюсь.
Ещё как интригующие, ибо аниме сериал основан на романе французкого писателя. "Марселя Пруста". Меня это даже удивило.. Что самое интересное, режиссёр снял такую работу, как "Дневник будущего", а сценарист написал идеи к аниме "Steamboy" и "Knights of Sidonia"
как-то в головке не укладывается, что в основе аниме лежит какой-то роман из цикла " В поисках утраченного времени"
это даже звучит странно для меня...
В основе лежит оригинал (в изменённом виде).. Дело в том, что оригинал был изменён японцами !!! Просто японцы переиначили книгу и на её основе выпустили игру а потом мангу (изменив сюжет). Вообщем подробности ТУТ. Я сам был удивлён.
Честно говорят отсмотрев перврую серию я вообще ничего не понял, причём тут рассказ В поисках утраченного времени Марсель Пруст, рисовка вообще из 90х, честно трудно сказать.. Бред полный
что могу сказать? данный сериал не радует. анимация никакая. статика на статике, почти флешевая графика. муз. оформление взятое из игрущки слушается убого. сейю переигрывают, так как видимо не знают как это озвучивать. не знаю что будет дальше, но пока всё плохо. кроме, разве-что манеры рисунка. но и она взята из игры
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Единственное что понравилось, это супер-романтика: девка призналась в любви, ей почти ответили взаимностью, и...её сбивает машина - кровь, кишки, мясо Очень хороший финал...был бы. Но это, увы, не ова с бэд эндом. Вот что-то нехорошее предчувствие, что это будет в стиле "Чаек" и "цикад" (хотя они были действительно интригующими) - перемещение в какие-то там параллельные вселенные или перемотка настоящего в прошлое.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Напомнило Шаффл..То ли рисовкой,то ли слегка похожим сюжетом.И правда,рисовка смахивает на 2004,но с некоторыми дополнениями. Ну что о 1 серии..Передряга в коридоре,два панцушота,слишком быстрое разъяснение чувств главной героини..Не впечатлило.Вот концовку не понял:сбили же главную героиню,а в конце она сидела со всеми ..Тоесть ее кто-то заслонил?Или это то,что не показали в серии,.Короче бред.Но ясно,что речь будет идти о этой Юи,что создали в лаболатории.Как-то слишком все важное скомкали в одной серии. У Кенни странная мания на лоли или на фото была не лоли P.S.Вторая картинка с описания
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: