Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Green Green(Жаркое лето), Кому как? |
|
АHuMEIIIHuK |
23 июня 2010 12:59
|
Семпай
|
Жаркое лето Год выпуска: 2003 Жанр: комедия, романтика, этти Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Серии: 1-12 из 12 Режиссёр: Муто Юдзи Описание: Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним, в качестве смелого эксперимента, направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни и девушки поймут, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но, самое главное, им предстоит узнать, что такое - настоящие чувства!
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
Searcher |
23 июня 2010 13:09
|
-_-ДвуликийО_о
|
Я ещё не всё досмотрел. Серия 7-8 где-то. Пока что всё очень весело и ржачно. В особенности троица друзей, а толстяк - это просто умора . В целом хорошо. Ну, вообщем ты сам знаешь, что я об этом думаю)))...
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Graber |
23 июня 2010 14:25
|
Искатель
|
Да анимешка бомба. очень смешная, но вот концовку испортили, как и общее впечатление об аниме
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
MekihikO |
24 июня 2010 12:55
|
Сенсей
|
Цитата: АHuMEIIIHuK единственное продолже... Наоборот единственная нормальная ова из всего сета,ибо показали то,что должны были показать еще в начале.
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
Graber |
24 июня 2010 12:59
|
Искатель
|
Цитата: АHuMEIIIHuK концовочка...душевная...комедия превратилась в драму.. ну просто такой избитый приём использовали, пожертвовала любовью ради жизни возлюбленного, в моём понимании это не драма а сопли, не люблю я такое
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
MekihikO |
28 июня 2010 14:24
|
Сенсей
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Я смотрю тебя больше на порево тянет лол,это тебя на разврат тянет раз обожаеш такую по***нь. Цитата: АHuMEIIIHuK несёшь какую-то чушь Это истина,баб приперли в школу для пацанов,и их что?даже не завалили )Это бред.
--------------------
|
|
|
АHuMEIIIHuK |
29 июня 2010 09:39
|
Семпай
|
MekihikO, Господь с тобой!Я уже смотрю тебе ответить-то нечего Не...меня вот это убило Цитата: MekihikO Лучше бы хентайник зделали чем валыну тянуть....серавно жанр этти к последней ове переплыл к нему Т.е. по-твоему весь Green Green должен посвоей сути быть хентаем?О блииин...приехали:)Ты перепрыгиваешь весь жанр этти только из-за того,что овашки хентайные?Может быть ты и школьные войны хочешь хентаем сделать? ржунимагу
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
MekihikO |
29 июня 2010 10:17
|
Сенсей
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Я уже смотрю тебе ответить-то нечего Мне всегда есть,что ответить.А вот насчет вас сэр не уверен... Цитата: АHuMEIIIHuK Т.е. по-твоему весь Green Green должен посвоей сути быть хентаем? Да. Цитата: АHuMEIIIHuK Может быть ты и школьные войны хочешь хентаем сделать? это совсем другое
--------------------
|
|
|
АHuMEIIIHuK |
29 июня 2010 18:05
|
Семпай
|
Цитата: MekihikO Мне всегда есть,что ответить.А вот насчет вас сэр не уверен... Да я и вижу блин Цитата: MekihikO Да. И как бы это выглядило?Мидори выпрыгивает из автобуса на Юсуке и УООООООУ!Потом Юсуке теряет сознание,его забирают в палату,Мидори остаётся с ним наедине и УООООООУ!Потом заглядывают эти три придурка и Рейкха и УОООООУ(групповушка)...блин,чел...да ты отморозок Цитата: wolf-_-rain И сделали Хентай..(Последнию Серию) НЕ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ А ОВАШКУ!
--------------------
|
|
|
|
MekihikO |
29 июня 2010 18:11
|
Сенсей
|
Цитата: АHuMEIIIHuK И как бы это выглядило?Мидори выпрыгивает из автобуса на Юсуке и УООООООУ!Потом Юсуке теряет сознание,его з по твоему,лучше пусть они будут смотреться евнухами?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|