Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Green Green(Жаркое лето), Кому как? |
|
MekihikO |
29 июня 2010 18:33
|
Сенсей
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Причём здесь евнухи тогда?Блин...ты несёшь блед какой-то...вся фишка сериала в том,что эти придурки хотят перепиха(при.... Твой карявый образ мышление мне наскучил... Можеш обсудить данный вопрос с ближайшей каменной стеной,она тебя поймет.
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
АHuMEIIIHuK |
29 июня 2010 18:41
|
Семпай
|
Цитата: MekihikO Твой карявый образ мышление мне наскучил...Можеш обсудить данный вопрос с ближайшей каменной стеной,она тебя поймет. Сдаёшься?:)Только и мечтаешь о хентайном грин грине:)
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
anutka |
19 августа 2010 20:37
|
Особая персона
|
Цитата: ..:::Ikki:::.. Да оказалось,что Юсуке её не любит нифига,а она чуть не сдохла в его времени=) hm эх...я думаю в прошлом любил...ну а в настоящем это было не в его силах....
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
yaya |
19 августа 2010 21:20
|
Аники
|
дааа, мне очень понравилось, хотя сморела года 3 назад я заметила, что с возрастом и понимание и взглад на аниме меняется, даже если не много времени ( ну год или два, и то менише) с другими чувствави смотрешь одно и тоже аниме
--------------------
|
|
|
|
oleg28 |
25 августа 2010 10:39
|
Авантюрист
|
Цитата: greenkit ООО,Эта была моя первая анимашка, которую я увидел, и смотрел до конца, ее тогда по МТV показывали!Я помню, классное аниме)))) О да, такая же ситуация,одно из моих 1х моих аниме...тож на МТВ смотрел...хорошее впечетления оставила...
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
|
|
|
|
serejik587 |
2 октября 2010 13:02
|
Доси
|
Аниме чисто жанра этти.Лучше-бы сделали хентай и не парились. Но я бы все равно не стал бы смотреть.
--------------------
Любая информация выложенная в сеть не останется без внимания. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|