Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
MM!/Молодые Мазохисты!, ^^ |
|
Cheee |
5 октября 2010 17:47
|
Сенсей
|
Добро пожаловать в увлекательный мир юношеской фантазии! Главный герой, 17-летний Таро Садо, несмотря на фамилию – чистейшей воды мазохист, обожающий, когда его избивают и унижают красивые девушки, особенно вспыльчивые плоскогрудые миниатюрные блондинки с манией величия. Если учесть, что другая подруга героя страдает тяжелой андрофобией, собственные мать и сестра регулярно покушаются на инцест, босс на работе – хардкорный отаку, школьная медсестра повернута на косплее, а лучший друг… э-э… ну очень приятный парень, то становится ясно, что перед нами типичная романтическая школьная комедия! Бедный Садо и сам бы хотел избавиться от «маленькой проблемы», но еще не понимает, что тернистая стезя порока ведет лишь в одну сторону, и любые попытки пригасить пламя извращенной страсти поднимут из темных глубин подсознания нечто куда худшее. Будь проще, Таро, оставайся собой – в этом сериале нормальных людей нет! © Hollow, World Art ахахахаха Люди это ппц)
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Aberon |
6 октября 2010 10:48
|
Владыка Авалона
|
Гы гы Забавно ,Особенно с первой то любовью. Ох старый добрый образ Луизы все еще живехонек и на пенсию не собирается А парнишку жалко
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Cha-rotto |
15 октября 2010 15:16
|
Ча-Ротто
|
Не смотрела еще, но обязательно посмотрю это аниме
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Kira17u777 |
15 октября 2010 17:47
|
Семпай
|
Это аниме смешное Мне понравилась 1 серия особенно начало и слова Садо "какая красавица врезала мне" после этих слов мне так стало смешно ,а еще мне понравился момент где семпай сначала была такой миленькой ,потом она разозлилась и стала избивать Садо(а он тем временем получает удовольствие ).Вот это реально было смешно Во 2 серии когда семпай говорила с Садо о его друге,я уж подумала что его друг гей и ему нравится Садо 2 серия своим началом порсто убила Садо такой симпотяшка ,хоть и мазохист конченый |
|
|
|
Yana-Eva |
16 октября 2010 12:12
|
Доси
|
Мега ржачно Садо кавай, озвучка от Анкорда очень порадовала Буду смотреть дальше |
|
|
|
Отаку1 |
17 октября 2010 23:09
|
Глава Клана Волков
|
афигительное аниме,ржала где нибудь к концу обязательно)))) врядли..
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Monster Kiubi |
21 октября 2010 02:36
|
Серый страж
|
с мазохизмом перебор...даже бесит немного ...выйдет ли тут вообще нормальная романтическая история...сложный вопрос туда ещё и немного юри запихнули в третьей серии ... мда.... Отаку1, поживём увидим))
--------------------
|
|
|
|
Evgeniua |
25 октября 2010 21:51
|
Доно
|
мне очень понравилось это аниме Цитата: Monster Kiubi туда ещё и немного юри запихнули в третьей серии ... так это ж дает изюминку
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
pain16 |
1 ноября 2010 16:40
|
Кохай
|
Это что-то новое. Мазохизм в аниме . Ждем проду. |
|
|
|
Лелуш Британский |
4 ноября 2010 22:57
|
Accelerator
|
Цитата: Evgeniua она вышла?оО
а почему на сайте нет? этот сайт не самый быстрый)) озвучка анкорда,значит на анидаб она раньше выходит. |
|
|
|
Лелуш Британский |
4 ноября 2010 23:50
|
Accelerator
|
Цитата: Animeshka_Liza Угар.Подскажите что курили автора? ничего они не курили,если бы они курили то мы бы увидели что-нить похлеще) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|