Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
MM!/Молодые Мазохисты!, ^^ |
|
Aberon |
5 ноября 2010 16:33
|
Владыка Авалона
|
Оказывается парнишку Фукуяма озвучивает. .. он конечно гений...но ему роли посерьездней брать надо
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Aberon |
6 ноября 2010 08:33
|
Владыка Авалона
|
LeoferasНу без этого ни как Сейчас трудно найти аниме, в котором серии, исключая первую и последнюю, были уникальными, без плагиата и держали зрителя до конца
--------------------
|
|
|
|
kyokomogami |
6 ноября 2010 10:04
|
Доно
|
аниме вроде ниче поржать можно Цитата: Aberon Ну без этого ни как Сейчас трудно найти аниме, в котором серии, исключая первую и последнюю, были уникальными, без плагиата и держали зрителя до конца полностью согласна
--------------------
|
|
|
|
Cheee |
11 ноября 2010 22:40
|
Сенсей
|
6 хорошая серия мама и сестричка у него конечно P.s. хоть убейте ассоциируется это аниме с ТораДора
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Aberon |
12 ноября 2010 16:34
|
Владыка Авалона
|
Новые серии радую день ото дня Хочу романтики, поскорей бы что нибудь посерьезнее ...Фукуяма жжет
--------------------
|
|
|
|
Отаку1 |
12 ноября 2010 17:31
|
Глава Клана Волков
|
Сейчас трудно найти аниме, в котором серии, исключая первую и последнюю, были уникальными, без плагиата агась,все так предсказуемо,почти в каждом аниме..это уже начинает раздражать..(
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
LolaBeck |
16 ноября 2010 13:36
|
Доно
|
посмотрела 2 серии.. Цитата: Cheee в этом сериале нормальных людей нет! это точно
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
16 ноября 2010 13:52
|
Владыка Авалона
|
CheeeХоть и похожа эта блондиночка на Тайгу, повадками она больше на Луну из Морской невесты смахивает
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
24 декабря 2010 07:51
|
Владыка Авалона
|
А вот и конец неожиданно нагрянул, всегда досмотрев очередное аниме испытываешь некую толику грусти а в этот раз меня конец очень даже растрогал, было потрясающе мило... на счет продолжения не знаю, а вот овашка точно этой зимой выйдет
--------------------
|
|
|
|
KaishiYuzuru |
9 января 2011 19:58
|
Доно
|
Цитата: Мио - тян прикольно только бесит что эта девка постоянно бедного паренька бьет Так ему же нравится... и ей нравится... Любовь.... |
|
|
|
Lady Ester |
9 января 2011 21:19
|
Доно
|
Цитата: Мио - тян прикольно только бесит что эта девка постоянно бедного паренька бьет Цитата: KaishiYuzuru Любовь.. правильно, бьет - значит любит мне больше понравилась серия про гипноз
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Ванчус |
11 января 2011 16:59
|
Сенсей
|
Аниме действительно стоящие.)) Довольно интересно наблюдать за происходящим.)Мне понравилось! Цитата: Lady Ester больше понравилась серия про гипноз Ооо да! Серия воистину смешная.
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
Lady Ester |
17 января 2011 00:21
|
Доно
|
Цитата: Отаку1 лично я только за блондинку,потому что андрофобка со своей андрофобией достала,бесит что она все время тору бьет! haha, tak blondinka toje ved byot Sado, prichem ne tolko byot, a unijaet, xotya emu vse ravno nravitsya vot chto deystvitelno mne ponravilos, eto to, chto Sado ozvuchival Fukuyama Jun
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|