Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
MM!/Молодые Мазохисты!, ^^ |
|
Kira17u777 |
24 января 2011 14:38
|
Семпай
|
Жаль конечно что аниме закончилось Серия про гипноз была шикарной , особенно где Таро стал геем Еще мне нравиться серия где Таро теряет свою память ,а особенно мне нравяться те моменты когда он узнает что переодевался в девушку и пристовал к своему лучшему другу |
|
|
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 07:48
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Ellison но блин особых впечатлений не произвело. В этом я согласна. А вот просто поржать, так можно. Правда уже надоедать начинает, что как закрутят сюжет, мозг можно сломать
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Piffon_Miharu |
6 сентября 2011 05:42
|
Аники
|
Я очень люблю читать -особенно ранобэ. И возможно кто то уже знает что на 32 году жизни скончался автор серии ранобе "ММ"-романист Мацуно Акинари((( Роясь на сайте Издателя "Media Factory "наткнулся на его некрогог( Блин очень жалко --совсем молодой еще!!! P.S А Ицуруги Мио воистину является одной из мох любимец!!! Жаль ММ мы больше вряд ли увидим
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)
^^ |
|
|
|
ChokoladKa-Tobi |
6 сентября 2011 23:58
|
Кохай
|
На самом деле это жуткий мозговынос и идея сама по себе не очень. Лично меня это аниме не вдохновило...
--------------------
Замучаю насмерть любую организацию. Письменно, по телефону, лично. |
|
|
|
QhP |
27 октября 2011 20:16
|
Сенсей
|
Цитата: ChokoladKa-Tobi На самом деле это жуткий мозговынос и идея сама по себе не очень. Лично меня это аниме не вдохновило... А почему мозговынос :?как по мне ето аниме просто на любителя. Эго просто нужно сесть смотреть и не думать. Зачем думать? я уж лутш посмеюсь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|