Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Полёт ведьмы / Flying Witch, обсуждение |
|
Tristar |
17 марта 2016 22:50
|
Доно
|
Цитата: de_mec читанул мангу ожидая винрара - но походу нас жден очередной кейон с тортиками и чайком Так это же и есть одна из формул винрара: тортики, чаек и кайон... или каен... или каньон. Но здесь скорее, тортики, чаек и Тетрадь Дружбы... Будет хоть где чаек попить в будущем весеннем сезоне с вакханалей супергеройских фатингов без основного сюжета и продолжений лыцарей гаремоакадемий - 2. |
|
|
|
Тарапулька |
18 марта 2016 02:59
|
Доно
|
mat69, Ну есле чаек будет тогда можно заглянуть. |
|
|
|
mat69 |
19 марта 2016 13:42
|
Доно
|
Цитата: динамик А я Кейон обожаю(и все еще жду 3 сезон)) с третьим сезоном проблемка. автор манги "выпал из обоймы" ( манга, по которой собирались снимать продолжение, великолепна! старшие девчонки в колледже собрались вместе, в том же составе (кроме Адзунян), а младшие продолжая традиции клуба, собрали новую группу. но манга не закончена. боюсь, как бы не вышло то-же что и с Наной... .Так что может и мистика какая будет. мистика будет!)))
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Dalaster |
10 апреля 2016 21:30
|
Доно
|
Наконец-то первая серия! Не зря я ждал). Макото - самая "безпалевная" ведьма из виденных мной . Как забавно на её полёт реагировали Нао и Чинацу). И только Кей ко всему был готов. А какой "замечательный" подарок Макото достала для Нао - я со смеху чуть со стула не упал . Кстати, крик мандрагоры привлёк внимание знающих людей. Интересно, чем всё обернётся. И снова годный слайс. Сезон прям богат на эту тему. Классное начало .
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 апреля 2016 20:15
|
Доно
|
По 1 серии намечается очень доброе,теплое,забавное и приятное аниме. Я такие очень люблю! Однозначно авторы вдохновлялись Ведьминой службой доставки Кики от Миядзаки. Макото такая милая и непосредственная девушка.Но со странностями.Ну а как иначе, она же потомственная ведьма) С ней этот городок точно оживет. Жалобный крик мандрагоры всполошил всю округу)) Цитата: Dalaster Как забавно на её полёт реагировали Нао и Чинацу). Да,это были самые забавные моменты.Правда Чинацу быстро пришла в себя- ей понравилось летать) А на месте Нао я тоже отказался бы от такого подарка- жуткий корешок)) Судя по персонажам в дальнейшем появятся и другие ведьмы со зверьками.По идее котяра тоже должен быть не просто мурлыкой) |
|
|
|
katinele |
11 апреля 2016 22:29
|
Доно
|
Цитата: динамик По 1 серии намечается очень доброе,теплое,забавное и приятное аниме. Я такие очень люблю! Полностью согласна, мне тоже нравятся такие душевные анимешки Цитата: динамик А на месте Нао я тоже отказался бы от такого подарка- жуткий корешок)) Да Нао просто в шоке вот это подарочек
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Kety |
12 апреля 2016 20:26
|
NяkoNeko
|
Первая серия очень добрая и тёплая, такая же непосредственная как и сама юная ведьма Думаю выйдет замечательное расслабляющее аниме Цитата: динамик Однозначно авторы вдохновлялись Ведьминой службой доставки Кики от Миядзаки. Вполне может быть) Чтож, это отличное аниме, с такого и стоит брать пример
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Nostalgia_r |
13 апреля 2016 17:14
|
Доно
|
-.- открыла спешлы, думала так и оставят.. и решила что это за фигня??? оказывается ошиблась..нормально посмотрим
--------------------
|
|
|
|
динамик |
17 апреля 2016 21:51
|
Доно
|
2 серия. Все так же тепло,мило и уютно.Атмосфера очень напоминает мою любимую Тетрадь дружбы Нацуме. Вот опять же Предвестник весны(видом как из фильмов Миядзаки,а похож на духов из Тетради). Напугал Чинацу,а потом подарил ей цветы. В этом аниме все такие добрые и хорошие- вот бы так было и в настоящей жизни!) Еще Кей накормил Макото побегами лопухов- бакке,которые можно собирать прямо на обочине.Главное их у столбов не собирать)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|