Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Полёт ведьмы / Flying Witch, обсуждение |
|
Tristar |
2 июня 2016 00:12
|
Доно
|
Цитата: Каролайн но оно стало через чур повседневным и светлым Дело вкуса. Кому-то нехватает светлого, кому-то темного, кто-то мешает светлое с темным и становится фиолетовым в крапинку. ;D Диалог в кафе достоен мема: - Представляешь, я теперь не совсем нормальный. :( - Клево! Жаль, что серий не 25 и летом посмотреть подобную историю нам не светит. |
|
|
|
Darckvovs |
9 июня 2016 02:03
|
Доси
|
Неожиданно приятный сюрприз, который я долго откладывал. Кошки - то, что я ненавижу больше всего на свете, просто терпеть их не могу - поэтому местами было неприятно смотреть, здесь слишком много этих тварей в кадре. Ну и романтика отсутствует полностью... почти полностью) божьи коровки были)
Если коротко про аниме, то... Прекрасно. Все просто на шикарнейшем уровне... Герои замечательные, помойных характеров нет. Рисовка и подача сюжета завораживает настолько, что действительно веришь - ты смотришь на японскую глубинку, пусть и сказочную. Юмор (пусть простенький и штампованный) смешной, от него хочется смеяться, а не бежать за бумажным пакетом. И наконец-то снято без будней школьников, без школы и кружков...
Особо хочется отметить мелкую сестру главгероя - думаю, она самый адекватный и интересный персонаж этого мультика. Если бы ее играла живая девочка, я бы сказал, что она - лучший актер сериала) Странно видеть более-менее нормального главгероя-куна в компании кучки девок, и не видеть романтики, хотя бы - мимолетной) Но это не критично... За последние несколько лет повседневности такого уровня в Японии не выходило. Именно повседневности без примеси второстепенных жанров (фентези здесь считай просто фон). Необычное ощущение после просмотра серий - словно окунаешься во что-то светлое и доброе. Авторам - глубокий поклон) |
|
|
|
Tristar |
9 июля 2016 23:05
|
Доно
|
Цитата: sawfan Я не лубитель слайсов, и смотрекл их не так уж и много, но Полет ведьмы - лучшее из того, что я видел в этом жанре. Я просто влюбился в это аниме. }{ороший пример того, что даже в рамках полного ограничений жанра обыденности, можно выдать прекрасные произведения - если за них браться с душой. И в противоположность - можно смешать все возможные жанры в одном сценарии и получить на выходе трудноусваеваемую бурду. Цитата: mat69 К сожалению не скоро смогу открывать новые темы - не те условия. Надеюсь это продолжиться не слишком долго Что бы заклинание сработало, его следует усилить магическими техниками в духе данного аниме. Очень действенный метод. Например, заменить подпись-картинку на эту, с очень подходящим крылатым мемом: ... и тогда, все сбудется. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|