Йона – единственная принцесса большого королевства. С самых нежных лет безумно любящий дочку король окружал её заботой и роскошью, а друг детства и телохранитель Соон Хак готов был в любой момент защитить от любой опасности (чем нередко принцессу выбешивал). Стоило принцессе только пожелать, как ей доставлялись изысканные наряды, лучшая косметика и экзотические яства. В общем, единственное, что не устраивало Йону в этой жизни (помимо надоедливого стража) – рыжий цвет её волос, побороть который никак не получалось. Но всё изменилось в день шестнадцатилетия. Видимо, в качестве необычного подарка, кузен и возлюбленный убивает отца Йоны и захватывает власть в государстве. Девушку же верный Соон Хак успевает тайно вывести из замка. С этого момента дворцовый страж и изнеженная принцесса становятся беглецами и преступниками...
Посмотрел 1 серию. Очень неплохо! Музыка в восточном стиле,приятная графика.
Познакомили с героиней и её окружением.Иона милая, добрая девушка,немного избалованная и вредная,особенно забавные у неё отношения с Хаком(постоянно злится на него и не замечает,как он о ней заботится- даже в отношениях с Су-Воном он был на её стороне до самого конца) Посмотрим,как она теперь будет жить и перестраивать характер после предательства человека,которого она всегда любила(подобное уже во второй раз происходит в этом сезоне- первый раз в сериале Крест Энже брат точно также предал свою сестру)
Havk999, Да,ну я имел в виду,что близкий родной человек,от которого не как нельзя было такого ожидать всадил практически нож в спину. Очень подло и абсолютно неожиданно и шокирующе для героинь этих историй. У Энже в результате погибла мать,у Ионы- отец.А сами они стали изгоями(только Ионе ещё и повезло видимо-её то просто хотели убить)
только Ионе ещё и повезло видимо-её то просто хотели убить)
Просто переворот. При чем если в Кресте по их законам все сделано законно хоть и бесчеловечно, то здесь ровным счетом наоборот из-за естественно произошел раскол. Одни теперь предатели а другие просто няшки, кто на самом деле мы знаем, кто для народа итак понятно.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Одни теперь предатели а другие просто няшки, кто на самом деле мы знаем, кто для народа итак понятно.
В Кресте Энже,конечно,это всё гораздо лучше раскрыто(ну на то Иона и сёдзё,чтобы всё внимание посвящать именно главной героине). Тут нам совсем не показали народ и его отношение к правящей династии(об этом можно только делать предположения) Может в следующих сериях этому больше посвятят внимания. Пока что я знаю только,что Иона и Хак будут путешествовать по свету в компании драконов всех мастей)
Однако совершенно точно можно сказать что Йоана будет выставлена предательнецей или той кем не является.
Быстрей всего,надо же этим заговорщикам как то оправдывать,то что они натворили. Ещё мне интересно,Су-Вон устроил этот переворот из за того,что король категорически не хотел выдавать за него Иону или по любому это бы сделал?
Ещё мне интересно,Су-Вон устроил этот переворот из за того,что король категорически не хотел выдавать за него Иону или по любому это бы сделал?
Все просто. Месть. Причем жажда мести отодвинула на задний план все остальные чувства парня. Су-Вон уверен что его отца убил король Ил и ждал того момента, когда сможет также всадить меч в виновника смерти папочки. По сути старшим сыном в королевской династии был именно отец Суона. Но по непонятным пока обстоятельствам трон перешел к младшему сыну (отцу Ёны). Причем отец Суона был совсем не против такого расклада и даже поддержал своего младшего брата в трудный для него период становления у власти. Потому причин у Ила убивать своего брата тоже, получается, не было. Сдается мне что в смерти отца Суона замешан кто-то совсем другой, но кто знает, возможно у младшего брата все же были веские причины совершить столь отчаянный шаг. Ведь дворцовые перевороты они такие... Может Ил мстил за свою жену?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: