Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика |
|
Рей Хино |
12 октября 2014 03:28
|
Доно
|
очень красиво нарисовано интересная будет сказка) подожду выхода всех серий, чтобы спокойно ее посмотреть)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
15 октября 2014 19:00
|
Доно
|
Я думаю,что Су-Вону запудрили мозги и на самом деле царь Ил не убивал его отца. Когда нибудь он это поймет,но будет уже поздно(слишком много он на себя взял) Хак крут до нельзя,парнишку Митсу очень жалко,Иону тоже(ну хоть повзрослеет быстро и знает теперь,что Хак её самый преданный друг) Сам переворот не до конца понятен- где были люди верные Илу не ясно(зато утром появились). Так же не понятно,зачем в финале серии заспойлерили то что будет в будущем |
|
|
|
katinele |
15 октября 2014 22:02
|
Доно
|
Цитата: динамик парнишку Митсу очень жалко жестокий момент, а так история заинтересовала
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Asamita |
16 октября 2014 14:34
|
Доно
|
Что-то я пока не могу понять, нравится или нет, ну пока и рано понимать Белка крутая во второй серии промельтешила. Мой самый любимый перс-белка))))А принцесса не хилую бригаду собрала-то. Хак крут однозначно нравится мне уже,и я думаю, он влюблен в принцессу, хотелось бы чтобы через пару серий и она начала смотреть на Хака по-другому. Если все серии она будет упоминать, что любит Су-Вона, то скатиться она в моем листе на последнее место. Хотя мне кажется она и не будет у меня в топ листе)))) Су-Ван мне тоже симпатичен, как персонаж. Мне кажется тоже, что его обманули...И эти маски безразличия и хладнокровия тяжело ему будет нести. Посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
ангелочек-тян |
17 октября 2014 16:13
|
Кохай
|
динамик, только начала смотреть. Уже нравится. Су-Вон сволочь, а Хак просто супер Главная героиня тоже ничего...в общем посмотрим как будет дальше |
|
|
|
RaiNocta |
19 октября 2014 00:59
|
Доно
|
Замечательное начало! У Хака волосы не лежат крест-накрест на носу. Это есть очень хорошо! Средневековый антураж хорошо смотрится, принцесса, видимо, с характером, ой люблю принцесс с характером, а не с видимостью. Су Вону достаточно добавили противоречий, что бы его можно было считать невиновным, и все еще кандидатом на любовь принцессы (типа на держание ее руки в смертный час). Все детали на своем месте и без противоречий. Интересно, как они разрулят дальнейшие задумки. Не знаю, может и было бы интересное, если политика и война была бы без супер сил. Но суперсилы здесь будут, ждем описание местного мира и что это за драконье дробление))
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
22 октября 2014 20:15
|
Доно
|
3 серия. Очень неплохая! Блин,Хак так заботится о ней,спасает постоянно,оберегает от всех бед(пиявки,змеи)как за ребёнком ухаживает.И телохранителем стал ради неё.А она всё ещё думает об этом предателе,который хотел её убить. Очень бы хотелось,чтобы в конце Иона была с Хаком,а не с этим внезапно перевоспитавшимся чудаком.И вообще-пора бы ей уже принять реальность. А ведь в детстве эти трое были так дружны. Даже болели вместе. Хорошие воспоминания.Жаль что всё так изменилось. И Ил был не так прост- вон он как саблю схватил за лезвие. |
|
|
|
Анетта - вамп |
24 октября 2014 23:08
|
Доно
|
Во, с 3-ей серии мне стало больше нравиться. Ох, как же Хаку достаётся-то...ещё и принцесса тупит - пора прийти в себя, ведь друг очень беспокоится...Да и разве не повод продолжать жить ради друга, которому ты дорога? Если блондинчик такое провернул, то значит он ставит свои цели выше морали и чувств. Вообще, мне кажется, что это всё не совсем из-за убийства отца...блондинчик не похож на такого банального простока (да и не забывайте, он же остановил поисковой отряд, хотя правильнее было бы увеличить его ряды и прочесать каждый камешек. ) что-то тут не так...он не похож на главного злодея - им управляют, как мне кажется.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
ukiolka |
24 октября 2014 23:16
|
Кохай
|
Рисовка хорошая, сюжет вроде тоже интересный, но чего ж они уже 3-ю серию жуют воспоминания хочу более динамического развития событий !!!!
--------------------
Хочу РОМАНТИКИ!! |
|
|
|
RaiNocta |
25 октября 2014 00:19
|
Доно
|
Серию посвятили воспоминаниям... Все были милыми детьми. Хак, оказывается, приемыш. Стало быть, еще будут тайны с его происхождением. Но отношения в семье, судя по всему были теплыми. И вообще, их королевство совсем не напоминает все эти японско-китайские империи, где к королю и приблизиться нельзя было. Все так демократично. В общем, жалко Ила. Очень. Цитата: динамик И вообще-пора бы ей уже принять реальность. Ну, на самом деле, это не так просто. Часто бывает, что и от меньших трагедий люди не могут оправиться месяцами. В принципе, одну серию не только можно, но и нужно было посвятить воспоминаниям и страданиям. В следующей серии они придут к Хаку домой)))
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|