Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Арата: Легенда / Arata Kangatari, приключения (весна 2013) |
|
lovestrawberry |
11 апреля 2013 09:35
|
Доно
|
Арата: Легенда Arata Kangatari Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ Выпуск: c 09.04.2013 Режиссёр: Ясуда Кэндзи Автор оригинала: Ватасэ Ю Сюжет: Это история переносит нас в один из альтернативных миров в котором люди и боги живут вместе. В этом мире раз в тридцать лет выбирают новую принцессу из клана Химе, которая должна будет служить Хаягами. И вот когда подошел очередной день выборов, то внезапно оказывается, что выбирать в клане не из кого... более-менее подходит на роль принцессы только Арата. Но ест одна загвоздка... он парень. Ну взрослых такие проблемы не волнует, поэтому они быстренько нашего пятнадцатилетнего паренька одевают в женское платье и заставляют его изобразить кандидатку, по крайней мере до тех пор, пока не найдут кого-то более подходящего на эту роль. И вот в таком маскараде Арата отправляется на один праздник, где воочию видит, как нынешнюю принцессу убивают ее собственные стражи. Но на этом проблемы нашего героя не заканчиваются, а даже наоборот. Увидев сцену убийства он побежал с криками прочь, но окружающие подумали, что именно он убил принцессу и решил быстро скрыться. Одним словом теперь его ищет вся страна. И вот тут то и происходит загадочное происшествие... Арата оказывается в нашем мире, то есть в современной Японии, а вот школьник Хинохара попадает в мир Арата, где быстро осознает, что количество людей, желающих его смерти, уже давно превысило допустимые нормы... Первая серия ничего так, норм. Только что-то недопоняла почему Хинохару в школьной форме и с совершенно другой внешностью спокойно воспринимают как Арату. То ли он в глазах этих людей альтернативного мира выглядит, как Арата и это для того, чтобы зрители не запутались кто есть кто... Ну и конечно как всегда повеселило, что у неудачника Хинохару вдруг проснулось геройство, как же без этого Меня же больше заинтересовали 12 Стражей, надеюсь все окажутся занимательными личностями. Надеюсь дальшейшее меня не разочарует) |
|
|
|
katinele |
11 апреля 2013 11:06
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Ватасэ Ю Очень уважаю этого автора, ее произведения достойны похвалы Поскольку оригинальную мангу не читала, то собираюсь посмотреть адаптацию Цитата: lovestrawberry Меня же больше заинтересовали 12 Стражей Жаль что их толком не показали в первой серии, но думаю скоро мы с ними познакомимся Цитата: lovestrawberry Ну и конечно как всегда повеселило, что у неудачника Хинохару вдруг проснулось геройство Я бы не сказала что Арата неудачник, как я поняла он успешно занимался легкой атлетикой, только причина почему над ним начали издеваться нам пока не известна
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
lovestrawberry |
29 апреля 2013 22:11
|
Доно
|
К сожалению в 3 серии Арату в нашем мире не показали вообще. Все внимание скорее всего так и будут уделять в основном Хинохаре и его злоключениям. Но серия сама по себе была интересной. Порадовал новый перс- паренек с красными волосами, веселый и забавный, да и стесняшка еще то, как оказалось) Место, конечно, с засасывающими трубами-шупальцами живописное Живут люди с постоянной мыслью:"кто следующий...". Как понимаю этот остров своеобразная тюрьма для преступников и всякого сброда... В след. серии видимо Хинохара будет спасать мальчишку и его бро из беды) |
|
|
|
Asamita |
15 мая 2013 16:32
|
Доно
|
Почему парень в школе, который так все твердит: " Я не признаю его" все его преследует и преследует? за что издевки? мне дажве в 6 серии стало немного жалко Каннаги, девушка, чью могилу он посещал, видима была дорого и Акиро или Ахико, со звездой в голове типу, может сестра или любимая в след серии Арато придейт в школу, вот это жесть будет)) Я не поняла, а почему никто не удивился одежде японского школьника в волшебном мире, цвету волос, и длине, нормально так тип рассхаживает в школьной форме, где такой одежды вообще нет. |
|
|
|
Himiko |
16 мая 2013 23:11
|
Аники
|
Цитата: Asamita Почему парень в школе, который так все твердит: " Я не признаю его" все его преследует и преследует? Вообще по манге всё понятно. А в анимешке очевидно они расскажут о нём позже когда он уже перейдёт в... ай!!!! Спойлер!!!! когда он поменяется местами с одним из Шести, или наоборот тот с ним поменяется а то пока дойдёт до этого дело в аниме все уже забудут, да и интрига сохраняется, я так думаю...
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи! |
|
|
|
lovestrawberry |
17 мая 2013 09:31
|
Доно
|
Цитата: Himiko мне дажве в 6 серии стало немного жалко Каннаги, девушка, чью могилу он посещал, видима была дорого и Акиро или Ахико Видимо дорога, но если верить тому же Акихо(которого я презираю за убийство девушки и нерожденного ребенка) то Каннаги ее же и убил. Конечно потом объяснят скорее всего, что же там произошло на самом деле, но этот случай стал размолвкой для этих двух по ходу дела. Вообще чем то схожи судьбы у Араты и Кадоваки с Акихо и Каннаги, по крайней мере в том, что в юнности они были дружны, а потом стали по другую сторону баррикад. Цитата: Asamita в след серии Арато придейт в школу, вот это жесть будет)) О, да))Арата-2 видимо решил, глядя на фотку на столе, что Кадоваки с Хинохарой дружбаны не разлей вода. А тут его ждет сюрпрайз. |
|
|
|
Asamita |
19 мая 2013 01:21
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Видимо дорога, но если верить тому же Акихо(которого я презираю за убийство девушки и нерожденного ребенка) то Каннаги ее же и убил. про Ахико сказали, что он без души... я кстати вообще не думала, что он убьет беременную... А служанка только по своему господину плачет, а то, что хозяйку убили, еще и беременную так ниче... Думаю, Каннаги не специально. Может он только вызвал, и не смог совладать с огнем...Надеюсь раскроют их историю. |
|
|
|
lovestrawberry |
19 мая 2013 08:54
|
Доно
|
Цитата: Asamita про Ахико сказали, что он без души... ну по его отсутсвующему взгляду и вообще лицу без эмоций в принципе так и можно сказать. Цитата: Asamita А служанка только по своему господину плачет, а то, что хозяйку убили, еще и беременную так ниче... ох, как она меня раздражала со своим "господин то, господин сё", одно на уме...поди и не подумала, как ему жить то будет с мыслью, что жены больше нет, если Арата вернет его...надеется, что утешит что ли... малолетка несмышленая одним словом... |
|
|
|
Asamita |
19 мая 2013 16:54
|
Доно
|
] Цитата: Himiko Вообще по манге всё понятно. А в анимешке очевидно они расскажут о нём позже когда он уже перейдёт в... ай!!!! Спойлер!!!! Показать / Скрыть текст когда он поменяется местами с одним из Шести, или наоборот тот с ним поменяется Шести? шести кого? там же их 10 после аниме пойду читать)) только не говорите, что и манга еще не закончилась Цитата: lovestrawberry ох, как она меня раздражала со своим "господин то, господин сё", одно на уме...поди и не подумала, как ему жить то будет с мыслью, что жены больше нет ни жены, ни ребенка. При чем любимой жены. Он вообще пожалеет, что вернулся... да мне ей треснуть таааак хотелось, служанке этой. |
|
|
|
Ersia |
4 июня 2013 10:30
|
Доси
|
мне пока очень нравится, захватило с первой серии.Ну люблю я приключения. Притом что там не совсем уж всё сказочно, убийства однако ,смерть, вызывает море чувств. И тема дружбы и предательства мне интересна,кто из нас похожего не переживал ? Короче на одном дыхании посмотрела 7 серий с сабами, даффайте дальше!!!!! Цитата: lovestrawberry Ну и конечно как всегда повеселило, что у неудачника Хинохару вдруг проснулось геройство, как же без этого ну это же классно! Мне нравится,что в аниме даже полные нули становятся героями, почему то всегда нравится смотреть на рост и изменения персонажа. Даже говорят такое бывает в жизни, люди могут менятся в критических ситуациях,хотя в реале конечно чаще люди деградируют ,а не "растут". Но всё равно хочется верить,что даже лох может стать личностью , верить в прекрасное же не запретишь |
|
|
|
lovestrawberry |
6 июня 2013 11:17
|
Доно
|
Теперь наконец-то прояснилось, что произошло в прошлом у Ахико и Каннаги. Девушку конечно жалко, но она сама, невзирая на опасность, решила рискнуть ради Каннаги и в этом нет его вины. Но видимо Ахико думает иначе. Так и не поняла всю историю Хинохары и Кодоваки, что там у них на соревновании по бегу произошло и чем вызвана такая неописуемая ненависть со стороны второго. Думаю еще подробнее нам объяснят. Ну и наконец таки Масато поменялся с одним из шести Сё телами. От него и его навязчивой идеи Фикс расправиться с Хинохарой меня прямо таки воротит Одно радует, что все таки Арата в школе вмазал ему по наглой роже)) Что ж буду ждать след. серию и встречу заклятых врагов) |
|
|
|
SakiMoon |
6 июня 2013 13:11
|
Та еще Птица
|
А я-то думала, что Араты помогут друг другу в проблемах, а тут взяли и сделали из Кадоваки Сё Не понимаю ЗА ЧТО можно так ненавидеть человека? Да еще и в семейных неурядицах его винит... В общем, проблемный парень этот Кадоваки. Арату в нашем мире, интересно, будут теперь показывать?
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
7 июня 2013 14:00
|
Доно
|
Кадоваки уж через чур зациклен, аж раздражает. Руки-ноги целы, отец, мать живы ( у всех в семье проблемы есть) не бомжует, дом есть, деньги тоже. Нашел козла отпущения своим неудачам. Цитата: lovestrawberry Теперь наконец-то прояснилось, что произошло в прошлом у Ахико и Каннаги. Так значит девушка сестра Ахико была??? Она сама себя в жертву принесла ради любимого, не он же ее столкнул в огонь то. Но я думаю Ахико до конца сути не знает. Либо со временем дойдет. Цитата: SakiMoon Не понимаю ЗА ЧТО можно так ненавидеть человека? ну Ахико тоже ненавидет Каннаги, я считаю, что тут причина поуместнее. а у масато причина в поражении в забеге. Но это оооччень глупая причина. А ненависть такое же сильное эмоциональное чувство, как и любовь. Легче кого-то обвинить, чем принять свои ошибки. Вон сколько случаев, когд из за ненависти и порчу наводят и убивают. Цитата: SakiMoon Арату в нашем мире, интересно, будут теперь показывать? Хотелось бы, но думаю сейчас все внимание будет на новых Се состредоточено. Хотя наврядли тот Се белобрысый оставит Арату. |
|
|
|
lovestrawberry |
15 июня 2013 20:39
|
Доно
|
Все ж таки не удержалась и начала читать мангу)) Разительные отличия могу сказать в некоторых моментах присутствуют в аниме, и жаль, что на все веселые и смешные моменты вообще забили по ходу... Теперь по 9 серии. Новоиспеченный Се Кадоваки продолжает меня неимоверно бесить. Причина все ж таки у него для ненависти просто смешна до нельзя. Видите ли Хинохара поддался ему и намеренно перед финишем притормозил, пожалел Масато, тем самым выставив на посмешище. Такую вот тупость он вбил себе в голову, а тут еще мать бросила...В общем слетел паренек с катушек и стал натравливать на Хинохару всю школу, все ж как никак сынок чиновника...А ведь и вправду времечко то было счастливое у них, когда дружбанами были. Как же меня служанка прям радует, милая и неуклюжая девчушка)), высказала Кадоваки все, что думает по поводу его беснований и я думаю слова ее недалеки от истины)) Каннаги смотрю я подобрел, влился в коллектив к Хинохаре и уже не прочь помочь тому в правом деле))Милашесть одним словом)) Уряя, в след. серии наконец-то будет начало арки с Ёрунами Ждем-с...) |
|
|
|
lovestrawberry |
22 июня 2013 16:45
|
Доно
|
10 серия) Наконец-то начинаются арки и с другими Сё))Первый на очереди Ёрунами. В аниме он немного мужественнее выглядит, не совсем уж на женщину похож)) А героям нашим в процветающем городке, каким он на самом деле и не является, Сузукуре и поработать пришлось немного, хотя Каннаги не сильно себя работой то утруждал А Хируко мне сначала неприятным типом показался, но на самом деле переживает за своего хозяина Ёрунами, вон и в Арате разглядел спасителя и благодетеля)) И кстати может уже и романтическую линию введут наконец-то, вроде прогресс немного на лицо есть)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|