Жанр: приключения Тип: ТВ (>26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.04.2014
Режиссёр: Оно Манабу
Действие аниме студии Madhouse происходит в будущем, где магия стала одной из областей науки. Тацуя и его сестра Миюки поступают в элитную академию, готовящую магов.
Недавно стало ясно, что аниме будет двухсезонным (26 эп.) А также аниме заняло первое место в "самое ожидаемое аниме весеннего сезона."
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
Первая серия понравилась. Графика прекрасна, главный герой цепляет. Есть конечно намеки на инцест, но это даже мило. Музыкальное сопровождение тоже радует. Есть все задатки стать лучшим аниме этого сезона.
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
Очень хорошее начало. Знакомство с персонажами удалось. Разделение студентов на Сорняков и Цветков(Рабов и Господ). Как то ребята и девчата из первой категории мне больше понравились. Цветки надменные больно.А брат однозначно зачем то скрывает свои способности-вон как с ниндзями ловко махался. Сестрёнка явно влюблена в братика.)) Ещё понравилась парочка Эрика-Лео.) Графика показалась вначале не очень,потом привык. Сюжет думаю будет становиться интереснее с каждой новой серией.
Манга весьма неплохая, а ранобэ еще лучше. Надеюсь, что и аниме не подкачает)
Согласен, по первой серии можно сказать, что все будет на уровне. Особенно понравился экшен, очень красиво поставлен и нарисован.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Первая серия понравилась, хотя после прочтения такое ощущение, словно ты уже всё это смотрел Кстати, я только заметил, но есть весьма печальный нюанс - всего 12 серий. Для такого произведения маловато будет. Надеюсь это не из-за того, что компания, которая выпустила это аниме с трудом верит в его успех и не надеется сделать продолжение. Жду новые серии=)
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Да не - уже официально заявлено 26 серий. Так что всё окей!)
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Ну, скажем так, не то, чтобы понравилась первая серия, но определённо интригует по-крайней мере.) Меня немного нервирует отношения между братцем и сестричкой. Особенно убивает реакция сестрички на брата, и возникающая атмосфера при этом. Хотя с какой-то стороны это даже мило смотрится. По сюжету пока всё темно, непонятно совсем ещё откуда, что берётся и каким образом, но это дело времени, я думаю, и следующих серий соответственно. Рисовка неплоха, потрясающая графика, интересное музыкальное сопровождение. Любопытно глянуть на опенинг в следующей серии. Ибо эндинг не разочаровал.) Прекрасно показаны сцены боёв, что очень порадовало. Прямо чувствуется динамичность. А также понравилась реализация магии в сфере науки. Красиво спецэффекты показаны. Экшн зашкаливает.) Чем-то напоминает "Научный Рейлган" по тематике... А чтобы понять смысл сюжета хочется посмотреть дальше...
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Ну что могу сказать, первая серия явно удалась. Прекрасное ознакомление с персонажами, довольно интригующий сюжет. То, что оно связано с магией очень занятно(хочется поскорее до конца понять сюжет данной работы.) Красочное, насыщенное спецэффектами аниме получается, что меня не может не радовать. Брат с сестрой довольно интересные персонажи, особенно меня интересуют их отношения. Вообщем с нетерпением жду продолжения, посмотрим, что из всего этого выйдет ^^
Особенно убивает реакция сестрички на брата, и возникающая атмосфера при этом.
Тут прочитал,что брат когда то в детстве спас ей жизнь- вот после этого она и стала так к нему относиться( до этого у них не было таких трепетных отношений). А вот брат всегда очень любил сестрёнку.)
Меня немного нервирует отношения между братцем и сестричкой.
что плохого когда у брата и сестры близкие отношения?
Цитата: Анэтта
Особенно убивает реакция сестрички на брата, и возникающая атмосфера при этом.
атмосфера инцеста ну влюблена в брата, в жизни и нетакое бывает а в анимие везде где у глав героя есть младшая сестра, то в 90% случаев она испытывает к нему несовсем сестринские чуства, разница лиш в степени их выражения (а если сестра старше/близнец, то... ну мы знаем содержание "Аки Сора", "Yosuga no Sora", и "Поцелуя сестер" ), так что нивижу ничего такого в подобных отношениях между братом и сестрой в том числе и в реальной жизни - всяко более естественно чем гомики и лесбы
Цитата: динамик
Тут прочитал,что брат когда то в детстве спас ей жизнь- вот после этого она и стала так к нему относиться( до этого у них не было таких трепетных отношений).
Я же чуть выше написал,что будет 26 серий.Это официальная информация.
Цитата: wajlos
ну влюблена в брата, в жизни и нетакое бывает
Ага-вот чего тебе не хватало в Безоблачном завтра.)) Хотя я тоже ни чего страшного не вижу в любви сестрёнки к братику.)В юри и сёдзё-ае- тоже. А вот яой и сёнён-ай это не хорошо,да.))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: