Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
wajlos |
28 сентября 2014 16:34
|
Доно
|
Цитата: gman1994 P.S. всем бы хотелось иметь Eidos(или как там его) на руках и кастовать на себя? хз, лично мне хотелось бы иметь такую сестренку
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
GilGalad |
28 сентября 2014 20:07
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 скажем так-Ититьзьо среди магов считается имбой.,но самые крутые его последовательности,сравнимы с обыкновенными подачами Тацуи Поподробней можно? Что за обычные подачи Тацуи? И я очень сомневаюсь, что ГГ сможет отрегениться от его фирменной разрывной магии. Просто к слову. Цитата: gman1994 P.S. всем бы хотелось иметь Eidos(или как там его) на руках и кастовать на себя? CAD чтоли? Ибо Эйдос вроде как информационное измерение, на которое они воздействуют магией меняя события объектов. |
|
|
|
алексей545 |
28 сентября 2014 20:10
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Поподробней можно? Что за обычные подачи Тацуи? И я очень сомневаюсь, что ГГ сможет отрегениться от его фирменной разрывной магии. Просто к слову. как и Итидьзе будет ваншотнут "испарением" |
|
|
|
GilGalad |
28 сентября 2014 20:13
|
Сенсей
|
Цитата: Wain И никто не отменял укрепление данных, барьеры, иллюзии. Так, что контриЦо Контрицо разве что только топами, как минимум кем-то из 10 кланов. Цитата: алексей545 как и Итидьзе будет ваншотнут "испарением" Это я знаю. Много кто может прописать ваншоты друг другу. Так что за обычные подачи? Дезинтеграция чтоли? Ну ты молодец... |
|
|
|
алексей545 |
28 сентября 2014 20:34
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Это я знаю. Много кто может прописать ваншоты друг другу. Так что за обычные подачи? Дезинтеграция чтоли? Ну ты молодец... для Тацуи да.обычная(боевая) подача Цитата: GilGalad Контрицо разве что только топами, как минимум кем-то из 10 кланов. ну в других странах тож не лохи сидят... |
|
|
|
GilGalad |
28 сентября 2014 20:40
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 ну в других странах тож не лохи сидят... Ну это просто как уровень силы типо. Хотя про другие страны кроме USNA мало что известно. |
|
|
|
алексей545 |
28 сентября 2014 22:05
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Ну это просто как уровень силы типо. Хотя про другие страны кроме USNA мало что известно. сказано,что по миру есть примерно 100 чел. уровня Тацуи |
|
|
|
Wain |
30 сентября 2014 17:13
|
Доно
|
Цитата: FOSS не понял почему он демон ? Из-за его силы ? Угу, посонов из ВАА он настолько напугал, что потекли выдумки) Настоящие демоны будут, через арку, если будет 2-ой сезон :D |
|
|
|
Wain |
2 октября 2014 10:01
|
Доно
|
Цитата: FOSS есть смысл мангу читать ? Ранобэ, манги нету. Начал читать с Йокогамы и пока нравиться) |
|
|
|
wajlos |
4 октября 2014 01:21
|
Доно
|
Цитата: Starswan они убили Миюки сжечь их на кастре
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
ehalot1987 |
4 октября 2014 05:10
|
Кохай
|
Цитата: Starswan они убили его тетю и Миюки, ну вобщето не тётю а мать, его мать Мию, стража матери Сакурай и Миюки. Он вернул их к жизни за что сестра считает своим долгом идти за братом. Махешвара! — Божественная Левая — Солдаты на пороге смерти возрождались, когда на них падала левая рука. — Демоническая Правая — Люди и машины исчезали в небытие перед этой правой рукой. Магию Разложения «Туманное Рассеивание». |
|
|
|
Asamita |
15 октября 2014 01:45
|
Доно
|
что-то я все смотрю с опозданием((( Я так понимаю конец 26 серии намекает на второй сезон? Не знаю... многие здесь плюются, ищут минусы, а мне понравилось! Смотрелось легко, без напрягов Как говорится, каждому свое))) Мне нравятся практически все герои) Насчет Тацуи, изначально дали понять, что он этакая напичканная машина-убийца, которая рассуждает логично, проанализировав ситуацию. Я не ждала каких-то изменений в его поведении. Ну и красавец в придачу Я не увидела в Миюки такой уж помешанности на брате. Есть сериалы, где любовь сестры реально раздражала. Мне она нравится. Только какой-то чертинки не хватает. Я вообще не люблю сериалы, где родственнички любят друг друга. Но, хоть убейте меня, но я хочу, чтобы между Миюки и Тацуей что-то, да было Не могу я их воспринимать, как брата и сестру. Второстепенные персонажи тоже порадовали, Эрика шикарна, ехидна такая, но очень добрая, Лео, электроведьма (имя ее забыла), Кровавый Принц такая душка Этот Чжоу...темная лошадка, лиса лисой, но тоже хорош! Интересны его мотивы. Мне кажется, не так-то он и прост.Даже тетка главных героев мне симпатизирует, пока что симпатизиурет, если быть точнее. Кто знает... все меняется. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|