Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
GilGalad |
16 сентября 2014 17:42
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Хотя перезапись времени и преобразование материи в энергию с немыслимой пропорцией это перебор. Есть такое. Когда начинал читать ранобэ, то было довольно интересно, что за способности он скрывает, а теперь уже думаешь "есть хоть что-то, что ему не под силу?". С подобными уникальными способностями он реально сильнейший в их мирке, что аж скучно |
|
|
|
GilGalad |
16 сентября 2014 19:15
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Кстати, вам понравились следующие 2 арки? "Воспоминания" - флэшбэки, как я понимаю, в принципе интересно узнать о его семейке. А вот "Гость", ммм... Более менее хорошие в отличии от нынешнего сюжета имхо |
|
|
|
wajlos |
21 сентября 2014 20:08
|
Доно
|
плин, когда будет крутой меганагиб от Тацуи? а то все что он делает пока не выходит за рамки возможностей обычных магов
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Ratava |
22 сентября 2014 23:09
|
Сенсей
|
Цитата: Vinovnik Какая то глупость что маги бегут от обычных солдат , как я посмотрю там один маг просто охапками уничтожает и технику и людей чего им спасаться? Во-первых, не все маги могут охапками уничтожать солдат, все зависит от специализации. Во-вторых, пуля в голову успокоит практически любого мага. В-третьих, абсолютно неизвестно что происходит вокруг, поэтому отступать самый правильный вариант.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Wain |
23 сентября 2014 03:42
|
Доно
|
Цитата: Ratava пуля в голову успокоит практически любого мага. С учетом, что пули разрывные или под возд магии даже не в голову. Таки не все обладают сильными защитными спелами. |
|
|
|
GilGalad |
25 сентября 2014 18:57
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos плин, когда будет крутой меганагиб от Тацуи? а то все что он делает пока не выходит за рамки возможностей обычных магов Ахаха, да ну? |
|
|
|
wajlos |
25 сентября 2014 19:51
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Ахаха, да ну? ну, посути да, он пока низделал ничего такого - Тацуя сечас примерно на уровне Ититьзьо, при том что все указывает на то что Тацуя сильней
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
GilGalad |
27 сентября 2014 21:35
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos ну, посути да, он пока низделал ничего такого - Тацуя сечас примерно на уровне Ититьзьо, при том что все указывает на то что Тацуя сильней Это да, просто насмешило про рамки обычного мага. Тем более "багрового принца" также нельзя назвать обычным магом |
|
|
|
hollowalex |
27 сентября 2014 23:17
|
Семпай
|
Ну вот и закончился первый сезон. Да многие писали, что экранизация не самая лучшая, но люди должны понимать, что экранизировать ранобе намного турднее, чем мангу. Очень понравилось, что злодеев здесь не выносят по 15 минут. Понравился и саундтрек, единственное дищайн персонажей иногда казался немного угловатыми, но посмотрев иллюстрации ранобе , вроде бы этот минус немного отпадает. Самый главный же минус, который я не очень люблю это я так понимаю пропустили целую небольшую арку, но надеюсь она будет спешлом. Мне интересно, кто чиатет ранобе, как вы охарактеризуете тётю Тацуи и Миюки. Скажем так когда я читал вики, я сочувствовал этому персонажу, но в она показалась какой-то очень надменной. |
|
|
|
SARIAN |
28 сентября 2014 01:17
|
Доси
|
Тацу просто оружие массового поражения! Одного не пойму, нахрен с такой поражающей силой ещё и прицеливаться до миллиметра?) А так да, все от увиденного обделались! По сути он может просто парить с этой пухой в воздухе и распылять всё что захочет! А ты мало того что достать его не сможешь! Так ещё он и бессмертен... Теперь на его фоне остальные выглядят как букашки. А правительство его имеет как просто большую пушку, вообще печаль. Потому как жить он будет всегда под колпаком, не жизнь а ад!
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна. |
|
|
|
алексей545 |
28 сентября 2014 01:47
|
Доно
|
Цитата: wajlos ацуя сечас примерно на уровне Ититьзьо, при том что все указывает на то что Тацуя сильней скажем так-Ититьзьо среди магов считается имбой.,но самые крутые его последовательности,сравнимы с обыкновенными подачами Тацуи Цитата: hollowalex чень понравилось, что злодеев здесь не выносят по 15 минут. просто пока не было реально мощных противников(да и ГГ в основном пилил толпы врагов,а не топовых вражеских магов) Цитата: SARIAN Так ещё он и бессмертен... не совсем |
|
|
|
Wain |
28 сентября 2014 04:33
|
Доно
|
Цитата: hollowalex кто чиатет ранобе, как вы охарактеризуете тётю Тацуи и Миюки. Скажем так когда я читал вики, я сочувствовал этому персонажу, но в она показалась какой-то очень надменной. Она такая какой нужна была Йоцубе. Железная рука, которая пожертвует всем, чтобы клан жил, чтобы был сильней. Нет равенства и уважения есть только тот кому служат и кто служит. Ее воспитывали именно так) Отец умер за честь клана, сестра отняла детство. Цитата: SARIAN прицеливаться до миллиметра?) Ибо нужна аккуратность. Преобразует слишком много массы и будет плохо. Цитата: алексей545 скажем так-Ититьзьо среди магов считается имбой., Ну не имбой, но будущим главой 1 из 10 гл кланов. Имба это Дзюмондзи, автор ранобэ прямо благоговеет перед персонажем которого создал. |
|
|
|
алексей545 |
28 сентября 2014 05:19
|
Доно
|
Цитата: Wain Ну не имбой, но будущим главой 1 из 10 гл кланов. тобишь имбой,а на войне будучи щенком,на врагов страх наводил |
|
|
|
Wain |
28 сентября 2014 05:38
|
Доно
|
Цитата: алексей545 тобишь имбой В защите он не так хорош и если нечего испарять тоже :D Можно сказать, что он зрелещен, делает из людей кровавое конфетти. И никто не отменял укрепление данных, барьеры, иллюзии. Так, что контриЦо :D |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|