Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Это были мы / Bokura ga Ita., Как вам? |
|
Aberon |
5 ноября 2010 16:29
|
Владыка Авалона
|
Охохо...вспоминая это аниме....если честно после его просмотра у меня неделю эмоциональный кризис был, депрессия... Такая на мой взгляд тяжелая драма, и вся она на протяжении всех 24 серий, плюс еще и конец не слишком обнадеживающий (по манге так там вообще полная фигня). В общем смотреть его надо людям подготовленным. А, еще и рисовка уж через чур оригинальна...часто видишь одноглазые мордашки, а в профиль глаза в обще ужас Но там, хоть и мало, и приятных моментов хватает, когда у всех все хорошо и ни кто не ссориться...а случай с первым разом вообще чудо
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Zhurnalistka |
5 ноября 2010 17:57
|
Доно
|
Цитата: Aberon Такая на мой взгляд тяжелая драма, и вся она на протяжении всех 24 серий, плюс еще и конец не слишком обнадеживающий Я думаю, что авторы все-таки надеялись на продолжение, но так и недонадеялись... Но аниме тяжелое. Цитата: Aberon часто видишь одноглазые мордашки, а в профиль глаза в обще ужас Могу добавить, что носы тоже своеобразно нарисованы... Не как в стандартном аниме... |
|
|
|
Aberon |
5 ноября 2010 19:56
|
Владыка Авалона
|
ZhurnalistkaОригинальность привлекает, правда не всегда она хорошая эта оригинальность Пожалуй это самое печальное аниме что я видел
--------------------
|
|
|
|
Zhurnalistka |
5 ноября 2010 21:46
|
Доно
|
Цитата: Aberon Пожалуй это самое печальное аниме что я видел Оно сильное, но я видела и печальнее. Взять хоть "Тетрадь смерти" или "Волчий дождь". Но к концу издерает душу зрителю вконец. |
|
|
|
Aberon |
6 ноября 2010 08:36
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Zhurnalistka "Тетрадь смерти" или "Волчий дождь". Тетрадка безусловно великое аниме...но печальное...нет, уж точно нет...Киру конечно жалко но не настолько чтоб рыдать, скорее уж сокрушаешься что он проиграл да и все А Дождь, я не досмотрел, судить не буду...мрачноватое оно
--------------------
|
|
|
|
LolaBeck |
7 ноября 2010 11:09
|
Доно
|
Цитата: Aberon Охохо...вспоминая это аниме....если честно после его просмотра у меня неделю эмоциональный кризис был, депрессия... Такая на мой взгляд тяжелая драма, и вся она на протяжении всех 24 серий, плюс еще и конец не слишком обнадеживающий (по манге так там вообще полная фигня). В общем смотреть его надо людям подготовленным. абсолютно согласна. я так и до сих пор и не могу досмотреть это аниме..не могу и не хочу..да, эмоциональное опустошение после просмотра было
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
7 ноября 2010 11:31
|
Владыка Авалона
|
LolaBeckА досмотреть надо...оно того стоит....хоть и драма
--------------------
|
|
|
|
Zhurnalistka |
9 ноября 2010 21:28
|
Доно
|
Цитата: Cheee хоть и сюжет чуть нудноват Даже не нудноват... Просто он сам по себе очень тяжело зрителями переносится. Возможно именно это дало повод прикрепить ярлык "нуднятина". |
|
|
|
Aberon |
10 ноября 2010 14:43
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Zhurnalistka Возможно именно это дало повод прикрепить ярлык "нуднятина" В этом и распространенная ошибка тех кто начинает смотреть эту картину, но останавливается на первых двух-трех сериях, не уделяя внимания самой идеи аниме, которая раскрывается много позже...
--------------------
|
|
|
|
Cheee |
11 ноября 2010 22:45
|
Сенсей
|
Цитата: Aberon В этом и распространенная ошибка тех кто начинает смотреть эту картину, но останавливается на первых двух-трех сериях, не уделяя внимания самой идеи аниме, которая раскрывается много позже... ну как по мне начало оччень !!!! ....и серии когда показывали их отношения после того как они с Яно расстались - нудность концовка я промолчу хнык хнык и по мне 2 сезон был бы не лишним
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Zhurnalistka |
11 ноября 2010 22:57
|
Доно
|
Цитата: Cheee и по мне 2 сезон был бы не лишним Возможно, но подумайте сами... О чем еще авторам тогда говорить зрителю? Все отношения, любовь, сопли, переживалки были вполне показаны и так... О чем дальше говорить? О том, как Яно живет с мамочкой и скучает по Нане? Это ведь понятно. Будет тяжеловато построить неплохую сюжетную линию... Возможно, что очень... |
|
|
|
Cheee |
12 ноября 2010 02:41
|
Сенсей
|
Цитата: Zhurnalistka Будет тяжеловато построить неплохую сюжетную линию... Возможно, что очень...
я бы сделала упор на его друга
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Aberon |
12 ноября 2010 16:29
|
Владыка Авалона
|
Второй сезон, если по манге и если бы он был...то действие происходило бы много лет спустя...молодые влюбленные уже давно не вместе, парнишка остался с сестрой бывшей девушки...но к концу вновь просыпаются старые чувства и наступает неопределенность. CheeeНа мой взгляд друг себя уже "окупил" больше ничего интересного из этого не придумаешь
--------------------
|
|
|
|
Zhurnalistka |
12 ноября 2010 22:33
|
Доно
|
Цитата: Cheee я бы сделала упор на его друга Да, друг неплох... Цитата: Aberon .но к концу вновь просыпаются старые чувства и наступает неопределенность. И все снова сначала... Именно поэтому второго сезона не будет. Незачем человекам мозг засорять. |
|
|
|
Aberon |
13 ноября 2010 14:11
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Zhurnalistka И все снова сначала... Именно поэтому второго сезона не будет. Незачем человекам мозг засорять. Согласен, к тому же само аниме было не очень успешным, не смотря на его "уникальность"... хоть это можно назвать и элитой драмы
--------------------
|
|
|
|
Zhurnalistka |
13 ноября 2010 14:24
|
Доно
|
Цитата: Aberon хоть это можно назвать и элитой драмы Качественной драмы... С тяжелым сюжетом... Просто потому что в этом аниме рассматриваются проблемы именно подростков, которые, если разобраться, намного тяжелей и слезливей, чем проблемы взрослых. Просто потому, что взрослые уже научились через все это перешагивать, а дети - нет. Поэтому появилась возможность создать такую картину... |
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 12:50
|
Владыка Авалона
|
Zhurnalistka Нет за это аниме мы должны благодарить их создателей сумевших так качественно передать атмосферу переживания юных героев, здесь как и в других аниме важно как сделано, а не что...ведь проблемы юношеской влюбленности рассматриваются в каждом втором аниме...просто здесь они переданы с чувством...с трагичной искрой
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|