Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Это были мы / Bokura ga Ita., Как вам? |
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 08:24
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Aberon Продолжения аниме нет, и насколько мне известно даже не планируется Думаю, что второй сезон и не нужен. Просто может испортиться впечатление от этого Цитата: LolaBeck "Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблен" Нууу......так всегда
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Ask |
5 мая 2011 07:44
|
Сенсей
|
Депрессия была... Чего-чего, но уж точно не хотела такой концовки А аниме шикарное... Очень даже :] |
|
|
|
hisamэ |
15 мая 2011 01:26
|
Доси
|
аниме просто шедевральнное, одно из моих любимых))после просмотра такой привкус горький остается, такой осадок в душе, даже не смотря на то что всё как бы закончилась прекрасно, они как-бы всё выяснили,хоть и открытый конец..и т.п.))довольно трудно смотреть, и я вовсе не считаю что оно нудное, просто такое чувство что вся атмосфера аниме передается и тому кто смотрит))согласна что рисовка довольна необычна, но мне даже нравится, и в манге тоже самое))если честно то я хотела чтобы сделали и второй сезон, потому что события что происходит дальше не идут ни в какое сравнение с тем что в аниме, там намного интереснее да и эмоции гг уже совсем на другом уровне, даже более острые, более взрослые))тока атмосфера там намного хлеще))по мне, так мангу читать намного сложнее чем смотреть это аниме..))и не думаю что если сделали продолжение, то испортилось впечатление после первого сезона))это аниме из разряда тех, где продолжение не помешала бы, да и которая была бы более острее чем первая часть))но увы, не думаю что такое будет... |
|
|
|
Lele4ka |
19 ноября 2011 00:40
|
Семпай
|
Цитата: Xenia даже конец в принцепе неплохой. Да мне тоже кажется что конец не такой и плохой, бывает куда похуже Сюжет просто потрясный! Да, может быть рисовка и не очень, хотя рисовка ,пожалуй, выделяет это аниме среди прочих, неповторимостью что ль Лично мне в последнее время сюжет важнее чем рисовка. Цитата: Murder Elizabeth чересчур натянутое и скучное Ну для кого как, 2 года назад я пыталась его посмотреть, но не осилила даже 10 мин и бросила, а вот сейчас решила вновь попробовать посмотреть и конкретно поперло, за 2 дня все посмотрела! Единственное что не понравилось соплей многова-то А так это аниме вполне заслуживает твердую 10 из 10! |
|
|
|
Erzana |
5 декабря 2011 20:24
|
Доси
|
Посмотрев это аниме, я чуть не расплакалась в конце. Так печально Но аниме нежное и чувственное, но сюжет, мне кажется немного нудноват и банален. А так супер^^
--------------------
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь.
|
|
|
|
Рина Хауст |
14 декабря 2011 15:56
|
Доси
|
никак не могла понять, что со мной происходило при просмотре этого аниме, наконец поняла,.. полная печаль, депрессия... эмоциональное опустошение, + еще и коменты прочитала, думаю что досматривать будет еще тяжелее после того как они расстались, рыдала минут 10, даже на паузу поставила что ж со мной будет в конце аниме?!
--------------------
Рина ;) |
|
|
|
Lele4ka |
20 декабря 2011 21:18
|
Семпай
|
Цитата: Рина Хауст так и знала.... думала вообще не отойду. после просмотра, 2 дня пытала не думать о таком конце. noo так еще как назло в комментах увидела, что они после это 5 лет не виделись, и Яно давно ее разлюбил... unlucky Ну что бы забыть весь этот депрессняк нужна реабилитация: посмотреть другое аниме! (Правда сложновато найти, ну что поделаешь ) НО... Как забыл!!! Это по манге что ль??? У меня сейчас депрессняк начнется |
|
|
|
Рина Хауст |
20 декабря 2011 21:40
|
Доси
|
Цитата: Lele4ka Как забыл!!! Это по манге что ль??? У меня сейчас депрессняк начнется я это видела, либо в комментариях, либо в этой теме
--------------------
Рина ;) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|