Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амнезия / Amnesia, любителям сёдзё зима 2013 года |
|
lovestrawberry |
10 января 2013 11:06
|
Доно
|
Амнезия / Amnesia Производство: Япония Жанр: приключения, сёдзё Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.01.2013 Режиссёр: Охаси Ёсимицу Сюжет: Девушка падает в обморок, а когда просыпается осознает, что воспоминания у нее пропали, точней их просто нет. Отправная точка памяти 1 августа. Единственное воспоминание, точней видение это дата 4 августа. В это же время перед ней появился мальчишка, и представился духом из другого мира по имени Орион, который и повинен в потери памяти девушки, будучи при этом еще и запертым в ее душе. Орион собирается помочь девочке вернуть все воспоминания, в противном случае она прекратит свое существование, ну и дух заодно вместе с ней. Девушка работает в мейд-кафе, где одни мальчики и, естественно, является объектом ненависти посетительниц. С этого момента начинаются ее похождения в поисках памяти. |
|
|
|
lovestrawberry |
11 января 2013 18:21
|
Доно
|
Наконец таки посмотрела первую серию в нормальном проигрывателе, фух. Первое, что хотелось бы отметить-великолепная на мой взгляд рисовка (почему то напомнила мне Поющих Принцев), в частности хотелось бы отметить красиво прорисованные глаза)) Второе, как обычно в гаремниках раздражает главная героиня. Я конечно все понимаю, стерта память и все такое, но после всех этих ее "аригато" и "сумимасэн", захотелось ласково так треснуть по головке этой девчушке, чтоб лучше молчала себе и дальше как в начале серии И видимо частые обмороки тоже нам обеспечены.... Но видимо девчушку можно и пожалеть, вон оказывается как работать с красавчиками, враги в лице женского населения тебе обеспечены Вон и пакастничают по-злому уже... А вот дух Орион очень даже миленький и забавный. Видимо он и будет моим любимым персонажем, если не будет никакой нудятины в дальнейшем. Ну и конечно обязательно должен быть плохой дяденька в лице длиноволосого эммм...дяденьки Что ж смотреть пока буду, а там как получится)) |
|
|
|
SakiMoon |
11 января 2013 23:05
|
Та еще Птица
|
Гаремничек... хм... вроде не слишком глупый, да и интрига есть. Цитата: lovestrawberry великолепная на мой взгляд рисовка (почему то напомнила мне Поющих Принцев) да, мне тоже - с первых кадров. Цитата: lovestrawberry в частности хотелось бы отметить красиво прорисованные глаза)) глаза необычные, радужные какие-то, но вроде смотрятся нормально (или после поющего принца нас уже странными глазами не удивить? ) Цитата: lovestrawberry как обычно в гаремниках раздражает главная героиня Меня пока не раздражает. Я вообще-то подивилась на нее - до работы дошла сама утром, далеко вроде, запомнила дорогу сразу???? Переоделась, работает вроде нормально (ну разве что забыла как парфе делать), я бы там стояла в шоке. Цитата: lovestrawberry Ну и конечно обязательно должен быть плохой дяденька в лице длиноволосого эммм...дяденьки дяденька то похоже тоже дух, как Орион? Вот не поняла я на счет памяти: Цитата: lovestrawberry Отправная точка памяти 1 августа. Единственное воспоминание, точней видение это дата 4 августа То есть она не помнит до 1 августа или после? Как-то эти 2 предложения противоречат друг другу... Но судя по тому, что она не помнит кто такая, то скорее до 1 августа. Судя по WA, зовут ее Сюдзинко - смешное какое-то имя
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
11 января 2013 23:33
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon или после поющего принца нас уже странными глазами не удивить? После радужных глаз Нанами с блеклым зрачком точно удивляться не буду)) Цитата: SakiMoon дяденька то похоже тоже дух, как Орион? скорее всего так и есть. Может еще и эти мальчики-работники окажутся чудо-волшебниками каким Цитата: SakiMoon Вот не поняла я на счет памяти: Сама пыталась понять описание, но чего-то не особо это получилось Видимо 1 августа она потеряла память из-за Ориона и в этот же день с ним познакомилась, потом 4 августа упала в обморок в кафе и опять потеряла память о днях с 1 по 4 августа. Как-то так что ли получается... Цитата: SakiMoon Судя по WA, зовут ее Сюдзинко - смешное какое-то имя Да уж, интересное))И главное же не сразу сообразила, когда писала первый пост сюда, что имени ГГ не называли вроде как...Поэтому просто девчушка пока))) |
|
|
|
SakiMoon |
12 января 2013 16:34
|
Та еще Птица
|
Цитата: lovestrawberry И главное же не сразу сообразила, когда писала первый пост сюда, что имени ГГ не называли вроде как... Не называли, да) Я просто состав сейю смотрела, вот и увидела как ее зовут) Цитата: lovestrawberry Видимо 1 августа она потеряла память из-за Ориона и в этот же день с ним познакомилась, потом 4 августа упала в обморок в кафе и опять потеряла память о днях с 1 по 4 августа. Как-то так что ли получается... Да, судя по словам Ориона я тоже так подумала при просмотре. Описание только запутало)))
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
18 января 2013 18:06
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Как-то все запутанно и не понятно пока. Воспоминания, что иногда мелькают, не известно правдивые ли Это точно. Пока что одни вопросы, вопросы...Если тот парень в очках вроде как не был с ГГ на феерверке, откуда тогда у нее эти воспоминания. Правда чужие что ли? Или сами парни какие-то непростые... Цитата: SakiMoon Длинноволосый явно замешан в потере памяти. Да-а, и замышляет там чего-то сам с собой. Что-то я его дяденькой назвала, а он парень то молодой при близжайшем рассмотрении оказался Конец конечно опять запутанный, ГГ упала с обрыва, который не заметила в темноте и...вернулась в день 1 августа на больничную койку. Видимо это ее машина сбила тогда. И выходит с Шином она в отношениях была, не спроста ж он ее поцеловал |
|
|
|
Ифгешко |
28 января 2013 14:06
|
Доно
|
Цитата: dark_sakura посмотрите, рисовкой вы огорчены точно не будете))))) даааа, замечательно, рисовка просто наслаждения для глаз, сюжет интригует |
|
|
|
JunoTian |
29 января 2013 08:42
|
Доси
|
Так,ну,что я могу сказать,аниме хорошее.Надеюсь в последующих сериях не будет нудятины. Да,рисовка произвела отдельное впечатление. Посмотрим что будет дальше
--------------------
|
|
|
|
Ritochka |
29 января 2013 15:42
|
Кохай
|
Если честно я запуталась сюжет в манге и в аниме немного не совпадает....Но все же мне понравилось! Рисовка персонажей,глаза, сюжет и музыка...Особенно я фанатею от Шина, от того парня с белыми волосами и еще один парень с зелеными волосами ( я его в манге как-то не встречала...хотя понимаю что аниме делают по игре) Так что советую посмотреть! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|