Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амнезия / Amnesia, любителям сёдзё зима 2013 года |
|
Anuta. |
21 марта 2013 22:35
|
Доси
|
Блооо, если не знать, что она потеряла индивидуальность, как сказано в манге, кажется, что ГГ какая-то идиотка. Но благо я прочитала первую главу Амнезии, где все доступно объясняется, и теперь понимаю, что твориться. Я вот что хотела спросить: Ребят, а когда последняя серия появится тут? Если кто-то знает. Киньте мне в ЛС, чтоб по сто раз не заходить сюда:)
--------------------
Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
|
|
|
|
marvampire |
22 марта 2013 05:54
|
Кохай
|
Короче дорогие мои собратья анимешники Я посмотрела 11 серий просто одну за одной. Объясняю сюжет кому это интересно! 1 Наша любимая ГГ действительно: a не помнит ничего до 1 августа так как b Она перемещается в паролельные миры И естественно не знает как она должна себя вести. А не говорит почти не кому об амнезии потому-что её жутко напугал Орион. c Дядя тот 2-ух ликий, а точнее у него раздвоение личности. 1-ая его сторона не хочет умирать и убить её, а вторая наоборот хочет спасти её. Как только она умирает ему живется спокойнее. Если кому ещё что то хочется узнать пишите в личку |
|
|
|
классная дева |
22 марта 2013 10:06
|
Кохай
|
Анимешка супер. Рисовка супер, сюжет очень интересный, советую посмотреть любителям романтики З.Ы Жду 12 серии З.З.Ы кто подскажет что то подобное |
|
|
|
Shugo Chara |
23 марта 2013 06:50
|
Семпай
|
Проду проду baby_blues, полностью с тоброй согласна
--------------------
Долой Кровавую Ведьму! |
|
|
|
Dgessi |
27 марта 2013 20:33
|
Чертовка
|
Мне понравилось аниме. Интересный сюжет, красивая прорисовка и музыка (особенно опенинг). Очень красивые мальчики, как на подпор . Не много не хватило мне драйва и юмора, но в целом я довольна . Посмотреть аниме стоит, сюжет раскрывать не буду . Концовкой я удовлетворена .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|