Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амнезия / Amnesia, любителям сёдзё зима 2013 года |
|
Roksana Fox |
26 февраля 2013 02:55
|
Кохай
|
с первой серии очень заинтересовало: сюжет, рисовка, музыка и персонажи - все супер!!! жаль, что сюжет затянули. ведь серий то всего 12,а уже 7 серия, а таких прям классных и интригующих моментов, чтоб аж за душу брало - я пока еще не заметила... надеюсь, что в финальных сериях наконец то мои надежды оправдаются))) больше всех мне понравились Шин и Икки, и надеюсь, что она останется с одним из них))
--------------------
Имей я неба вышитого шёлк Цвета златых лучей и серебра свеченья, Туманно-голубой и темно-синий шёлк Из света, тьмы, и сумеречной тени... У ног твоих его бы расстелил... Но беден я, и лишь свои мечты Смиренно я кладу к ногам твоим...
...............................................
манга "Рыцарь-вампир" |
|
|
|
Yurata |
26 февраля 2013 14:30
|
Кохай
|
Рисовка выше всяких похвал. Особенно нравится как глаза прорисованы. Иногда даже жутковато становится, ну когда она просыпается и видит, что сегодня опять первое августа. Но они прямо какой-то гарем развели...
--------------------
Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!» Фэн Лань, "1/2 Принц" |
|
|
|
СелёдкаВЛисьейШубе |
27 февраля 2013 20:04
|
Кохай
|
Такая рисовка потрачен на такое унылое аниме Все таки седзе это не для всех ,какое расточительство таланта художников |
|
|
|
Nanami98 |
28 февраля 2013 18:04
|
Кохай
|
ребятки, а подскажите в каком темпе выходят серии, ну там раз в неделю/2 раза) буду признательна) Анимешечка очень даже ничего, люблю аниме где хорошая рисовка и красивые парни. так что, буду ждать новых серий, искренне желаю что бы вышел 2 сезончик |
|
|
|
Kabiko |
1 марта 2013 19:13
|
Кохай
|
Мне УЖЕ не нравится. Не прошло и трех серий, как мне стало ужасно скучно. Не знаю уж, что и как там в манге, аниме (по мне как) вялое и нудное, особенно скучно, когда ГГ пытается что-то выдавить из себя, на пример, хотя бы одно слово, а у нее выходит что-то типа " А...ээ... го..мэнасай" или что-то примерно такое. Ладно, гг оставили в покое. Но что происходит? Продвижение вообще есть? По мне так растянуть на 7 серий то, как она встречается с разными чуваками, тем самым не продвинув вообще главную тему - это нечто. Хорошо. Одно дело, что ей нужно выбрать одну реальность из всех тех, что ей показали. Но нужно было сделать это интереснее. Рисовка да, не плохая) А вот сюжет меня лично (я не обобщаю!!!) не устроил. Я думала, там мистика какая-то будет добротная или что-то типа того, а тебе вот, гг, которая все время спотыкается и попадает в больницы. |
|
|
|
shailer2 |
1 марта 2013 23:24
|
Кохай
|
Ухх, я в шоке...Такие парнишии *__* И даже не знаю кто лучше. Вроде и Шин сразу понравился, няшка такая, а одевается кааак!) Другие конечно не отстают, но он по моему мнению и вкусу одет лучше всех. Тома весёлый милаш, смущавшийся в женском магазине >:3, Кенто... Ну он такой умилитеельный, я тащусь с него :D, Икки, тоже милый, но как то он, по мне, хуже всех =(, но он всё равно коварный няк >:3 Уке вообще няшный псих, люблю таких, сама такая же :D Тащусь с него, можно мне такого в обёрточке? :3 А рисооовка, вообще жесть, сижу и умиляюсь, так нарисовать этих милах *,* Гг жуть однако, так странно себя вести, лично я бы еще в первой реальности сказала всем что потеряла память, а не слушала неизвестно откуда взявшийся голос >< Ноо вообще анимешкО на 5+)) И народ, может какой-нибудь добрый человечек скинуть мне в ЛС когда примерно выходят серии с сабами? Буду очень благодарна^^ |
|
|
|
ChuraLi |
2 марта 2013 08:47
|
Доси
|
Цитата: ЛедиЛуна А вот мне жаль сейю, которые хентай озвучивают,такие стоны и охи... Хотя может они от этого удовольствие получают hm
Ахах, да о хентайных сейю я и не подумала. Но есть еще же яой, там еще круче. Мужики же озвучивают) Говорят же что дурь пристает как банный лист. Я еще больше заинтересовалась этим аниме. И Тома ей больше всех подходит. (я надеюсь что это и есть ее прЫнц) Эти три фанатки Икки-сана меня уже задолбали. Хотя голос одной из них мне очень нравиться, но не суть. даже глаз не показывают! Это намек на их черные души? В последней серии как то совсем сюжет запутан. Но пара моментов стала ясна. Несмотря на мир и ее парня, к ней имеют претензии тройка фанаток Икки, Зеленоволосый (рокера напоминает) заварил эту кашу, плюс у ГГ есть дневник с половиной ответов на вопросы. Я всю серию на нее орала за ее тупизм! Ну возьми ты плоскогубцы или нож! Зачем тебе ключ когда на кону твоя жизнь?! В общем жду конца.
--------------------
- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза! |
|
|
|
Li Miyake |
4 марта 2013 12:40
|
Кохай
|
Это аниме уже с первых серий стало одним из моих любимых. Сюжет потрясающий, рисовка потрясающая... просто ва-х-х-х! А мальчики! Очень захватывает, с нетерпением жду следующих серий, только жалко, что их только 12... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 08:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|