Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амнезия / Amnesia, любителям сёдзё зима 2013 года |
|
lovestrawberry |
7 марта 2013 11:02
|
Доно
|
В 9 серии Тома учудил конечно, заперев Героиню в клетку, чтоб не шастала без него где не попадя Да еще и снотворными закармливал, милый паренек однако))) Надеюсь, что в следующей серии девчушка доберется целой и невредимой до своего дневника... |
|
|
|
SakiMoon |
7 марта 2013 15:12
|
Та еще Птица
|
Цитата: lovestrawberry В 9 серии Тома учудил конечно, заперев Героиню в клетку, чтоб не шастала без него где не попадя Да еще и снотворными закармливал, милый паренек однако))) Он меня этим вообще разочаровал... Крыша что ли едет? Тоже мне способ защитить девушку...
--------------------
|
|
|
|
Shugo Chara |
8 марта 2013 13:25
|
Семпай
|
Aska Akira, Тома клетку не закрыл Мне кажется что настоящим парнем ГГ является Юкио. И во всей этой ерунде виноват именно он, а сделал он это из за ревности но из за того что ГГ потеряла память все пошло на пере косяк.
--------------------
Долой Кровавую Ведьму! |
|
|
|
Tatusik |
8 марта 2013 14:10
|
Сенсей
|
Да Тома конечно в 9 серии просто изверг какой-то,я понимаю,что он Героиню защитить хотел,но не так же,держа ее в клетке.Ну что же,буду ждать следующих серий с нетерпением,ибо аниме это очень люблю! Цитата: Shugo Chara Мне кажется что настоящим парнем ГГ является Юкио. Да скорей всего,ведь не спроста зеленоволосый парень вокруг нее крутится,поживем,увидим) |
|
|
|
KiokoReiko |
8 марта 2013 19:10
|
Кохай
|
В первых сериях анимешка подавала надежды... Однако чем дальше, тем хуже наполнение серий. Разве что рисовка и правда радует. А вот нормальная развязка, судя по всему, вообще не планировалась. Big disappointment!
--------------------
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу. |
|
|
|
ani12king |
9 марта 2013 14:45
|
Кохай
|
KiokoReiko, В первых сериях анимешка подавала надежды... Однако чем дальше, тем хуже наполнение серий. Разве что рисовка и правда радует. А вот нормальная развязка, судя по всему, вообще не планировалась. Big disappointment! Да уж. Растянули действие и теперь концовку зажуют. |
|
|
|
Dgessi |
10 марта 2013 20:18
|
Чертовка
|
9 серий и становится все интереснее и интереснее. А я Тому не осуждаю . С ней по другому нельзя, просто ходячее какое-то несчастье. По любому бы нашла на свою попу приключений. Жду продолжение с нетерпением, мне прям очень интересно, что же будет дальше .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Nekome |
13 марта 2013 16:16
|
Кохай
|
MarshMallow-AB, не только тебе! опенинг супер! А вообще пожалуй вот первое аниме, которое нравиться настолько насколько бесит ГГ Рисовка офигенная , сюжет хоть конечно и избытый местами, но мне по душе, а вот от ГлавГеры затряхивать начало уже к концу первой серии (( Этакая помесь тормоза и половой тряпочки с грушей для битья. До того тихая, забитая, от всего вздрагивающая и впадающая в панику, что аж Этот ее тихий голосок в купе с постоянным "ухождением в себя" и неизменной привычкой делать это ПО СРЕДИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!! Ну вот просто |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|