Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амнезия / Amnesia, любителям сёдзё зима 2013 года |
|
crevenpraidwk |
4 февраля 2013 10:48
|
Аники
|
кхм....и это аниме? очередная бессюжетная недоромантика....аж противно....сюжет притянут за уши,есть девочка,есть какой то чудик,которого видит только она (попахивает психическим расстройством),есть толпа красавцев,которые конечно же все к ней не равнодушны....она со всеми милая и добрая,но никого в итоге не выберет,останутся они все добрыми друзьями и будут держаться за ручки говоря какие они шикарные друзья,а сама героиня моральная пустышка,Не милая,криворукая,не общительная,не интересная....и за что ее все полюбили спрашивается? как раочаровалась в Поющих Принцах,так и в данном аниме тоже,ни сюжета,ни дествий,куча разговоров,мыла и ноль романтики ибо гарем-НЕ романтика,это извращение какое то мерзкое...не спорю-рисовка шикарная,но от этого еще обиднее,почему если хорошая рисовка-то в 90% случаев сюжет будет полный бред? моя оценка-2 из 10....2 балла только за рисовку...
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
|
|
|
|
Tifling |
4 февраля 2013 20:54
|
Доси
|
Честно говоря, анимеха на троечку. И вытягивает картину только сюжет. Нет, честно-пречестно, я смотрел только чтобы узнать интригу, то есть понять что вообще происходит с ГГ и ее памятью. А все остальное, начиная от характеров персонажей, кончая логикой - туфта. Хотя вру, Кент мне показался личностью концуальной, вещью в себе, да и женские персонажи неплохи. А вот все остальные мужские персонажи, работающие в кафе (за исключением Ваки) явно страдают от комплекса бога. Орион - ведет себя как говорящее животное, т.е. разговор поддержать может, но логикой себя не загружает. Логика. Начинается все с момента когда Орион говорит - "не иди в больницу", аргументируя, что мол ее запрут в 4ех стенах. Сейчас даже школьники знают что лучший способ восстановить память - общение со старыми друзьями, знакомыми, посещение важных в прошлом мест для возникновения ассоциативных цепочек. О, святая простота! Насколько жизнь героини могла бы стать легче, будь она чуть честнее. Вот так и родилось древо абсурда. Нет, есть и положительные стороны - рисовка на уровне. И опенинг хорош. |
|
|
|
Oriella |
4 февраля 2013 22:53
|
Кохай
|
прочла описание, взглянула на картинку и подумала об Алисе в стране сердец. именно это сходство и подтолкнуло к просмотру. посмотрела 4 серии на одном дыхании и пришла в восторг. продолжения ждут с нетерпением,только вот не за что бы не дала Шину червы... ну это совсем не его, на мой взгляд. надеюсь, что по сюжету она останется с ним,поскольку, когда его показали первый раз, сразу подумала:" самый мрачный и замкнутый.100% тут окажутся более крутые отношения. классика жанра" скорее бы уже продолжение
--------------------
...Мне мнится: с пасмурным челом Хожу в покое я пустом, В котором прежде я бывал, Где я веселый пировал; Но уж огни погашены, Гирлянды сняты со стены, Давно разъехались друзья, И в нем один остался я.... © Томас Мур |
|
|
|
lovestrawberry |
5 февраля 2013 01:03
|
Доно
|
Цитата: Oriella только вот не за что бы не дала Шину червы... ну это совсем не его, на мой взгляд. угу, скорее ему бы пики Икки подошли, а тому сердцееду наоборот червы, вон за ним девчонок сколько вьется)) ГГ все таки жаль, вроде более менее привыкла к новой обстановке, а ее опять настиг несчастный случай и опять новый мир и новые непонятки. Думаю в мире Икки-пики ей будет весело |
|
|
|
Zuuuzik |
6 февраля 2013 20:03
|
Аники
|
кхм... ну что тут скажешь? посмотрела 4 серии, а мозг себе нагрузила не хуже, чем в ТС ==" Но все-таки я примерно понимаю смысл этого аниме... Только вот, один вопросец.. Куда пропал няшка Орион?? А вообще и сюжет, и рисовка хороши)) Давно голову не нагружала, так что с нетерпением жду следующих серий^^ ЗЫ: А Шин еще одна няшка-милашка ЗЫ2: Для тех, кто сравнивает "Амнезию" с "Поющим принцем"
--------------------
Reject Are you no one Feel you nothing You know I'll bet you think You have a good reason to be living In the limelight of the fortunate ones |
|
|
|
Nikumi Inori |
11 февраля 2013 10:49
|
Доси
|
Что сказать анимэ слишком мне визуал новеллу напоминает... Главная героиня и правда слегка раздражает своей тормазнутостью, куча бисёненовских мальчиков влюбленных в неё, ну это было сразу понятно по жанру... Лично меня сюжет вообще не захватил, но после второй серии мне начало казаться, что это комедия.., да и где смысл этих перебрасываний по мирам хочется узнать, а то пока смысла в них для меня не виднеется, для чего вообще всё это началось?! Рисовка слегка и оригинальна и что то меня порой бесит в ней, но в целом симпотично. Но радует музыкальное сопровождение, не плохое. Да, и состав сейю тоже ничего. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|