Внимание спойлер. Она из мира Укё. В общем в конце каждая Героиня вернулась в свои миры и счастлива с каждым из парней. ДА, Я ЧЕЛОВЕК-СПОЙЛЕР. В игре игрок сам выбирает имя, поэтому она безымянная. В игре концовку игрок выбирает сам. Поэтому аниме не понятно закончилось в духе "додумайте сами". Сюжет этого аниме очень интересный. И не надо говорить про его ненужность.
полностью согласен:) рисовка в Амнезии шикарная:) опенинг особенно нравится. Только я не могу понять, откуда там карты? запутано все очень. Но мне наоборот это нравится:) Насколько я знаю, аниме снято по игре? В общем советую всем посмотреть:) не пожалеете
Да 12 серия великолепная, но я так и не поняла с кем она осталась.Но слава Богу,что ГГ в свой мир вернулась,хотя думаю,что она все-таки будет с Укё.Вообщем это аниме мое любимое!
Меня взбесила главная героиня , лезит не в свои дела ,и действительно треснуть хочется Рисовка конечно понравилась,но сюжет как-то не очень.Эти 4 парня.. и потом этот зеленоволосый ...о господи
музыка и рисовка в этом аниме чудо как хороши но я давно не видела такой пустоты и бессмыслицы сюжета (даже в аниме по мотивам игр), который представляет собой мешанину ненужных межмировых перемещений без цели и смысла. Ничего не проясняющая концовка усугубляет ситуацию
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
мне очень понравилось аниме))) честно говоря не ожидала,что меня втянет))) но, как по мне, то конец немного непонятный....Укё жив или нет??? а так очень хорошее аниме очень жалко, что закончилось
Рисовка: 5+ Давно не встречала такой красоты. Сюжет: завернут ногами через шею. Порой, особенно при просмотре первых серий, сидела вот с таким фейсом "Чо?" Концовка: а вот хрен его пойми..."Спойлер" конечно мож где-то и прояснил ситуацию, но как по мне можно было бы и по конкретнее в аниме показать...чай не игра. К вопросу об игре, по которой, как я поняла, снято аниме: ГДЕ ЕЕ ДОСТАТЬ???? А в общем аниме, на мой взгляд, все же очень даже хорошее, ведь не смотря на запутанность сюжета и ГГ, выбешивающей, что аж зубы ныть порой начинали, ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГЛА
Аниме закончилось вполне логично и ожидаемо. Трогательно было прощание Ориона и Героини, считай она вернется в свой мир и забудет про свои путешествия и про романтику с парнишами. Моя оценка 6 из 10 в основном конечно из-за рисовки и музыки, сюжет особо не впечатлил, но на раз посмотреть пойдет))
Вернулся ещё раз чтобы плюнуть в это аниме. Опять почитал комменты, опять же куча кричащих Класс - надо полагать что большая часть из них это девушки, собственно аниме на них и рассчитано. Парни же опять писали Fu! обосновывая это выражение недовольства запутанностью сюжета и всем что связано с главгероиней. Как парень соглашусь, мужики вы правы, это аниме то ещё аниме. Досматривать его не буду, оно мне не понравилось, да и комментариев подробных (иногда читал то что пишут даже на других сайтах (просто было интересно узнать точки зрения зрителей)) было очень много, так что я ничего не потерял не смотрев аниме до конца лично. Опять же скажу, тем кто любит непонятности в сюжете и главных героинь от которых у нормального человека мондраж по телу, это аниме для вас. Остальным его смотреть не советую, начнете плеваться, возможно даже блевать а кому-то по ночам начнут сниться кошмары
ЭХ ОЧЕНЬ ЗАПУТОННОЕ АНИМЕ ЧЕСТО ТАК И НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЕЛА ПЛЮС РЕСОВКЕ И МУЗЫКЕ НАЧАЛО ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ДУМАЛА ЧТО К КОНЦУ РАСКРУТЯТ А ОНИ НЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛИ РАЗ ВЕРНУЛАСЬ КОНЕЦ КАК МУТНО НЕ ЛУТШЕ СКАЗАТЬ ПОКРЫТО ТУМАННОМ В ИГРУ НЕ ИГРАЛА НАДО ГЛЯНУТЬ ИНФУ О ИГРЕ МОЖ ТОГДА ПОЙМУ
Аниме для меня в начале было запутанным, но посмотрев дальше я всё больше понимала его. Персонажи были красивыми Особенно понравились Икки, Тома и Шин Музыка была классной, я её уже до дыр прослушала В последней серии я даже прослезилась, было не много жалко Укё Вообщем аниме мне понравилось.
--------------------
я не обижаюсь,я просто молча делаю выводы..
Досмотрела. Как уже говорила выше, на 5 серии сюжет становится прозрачным, но к 10 уже совсем аморфным... концовка довольно никакая. В целом, ничем кроме рисовки, впечатление не производит.
--------------------
...и только глядя в мои глаза вы увидите меня...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: