Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амнезия / Amnesia, любителям сёдзё зима 2013 года |
|
Торо |
17 февраля 2013 18:41
|
Кохай
|
Очень красивое аниме, меня просто оментально затянуло. Кто нибудь знает когда входит следующая серия?
--------------------
А ля-ля-ля-ля-ля! А я тебя СЪЕМ! |
|
|
|
ChuraLi |
19 февраля 2013 18:02
|
Доси
|
Какой раз вспоминаю что это седзе, напоминаю себе что особо глубокого смысла тут нет. Но.. героиня без имени, которая спит и ходит в одном и том же (имею ввиду зеленое платье), лохмотья на бисененах. Особенно на Шине. А сейю ГГ мне жаль, такой тихий и боязливый голос сможет смоделировать только истинный фанат своей работы. Постоянный охи и вздохи порядком раздражают. Но.. это же седзе.. Вообще мне жалко героиню, игры разума всегда страшны. А особенно когда это твориться с твоей памятью. Шина немного жаль, сужу по 4ой серии. Он так добивался ГГ, а она опять переводит его во Френд-зону. Пичаль просто. Нет времени посмотреть дальше, пока на четвертой серии, но сюжет меня уже заканал. Я не терпеливый человек, так что хочу понять суть и поскорее. Ну думаю у странно-глазой ГГ все получится. ах да, глаза.. мне одной они кажутся "приветом" из Космоса? Хотя привыкну.
--------------------
- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза! |
|
|
|
AnikaKyu |
21 февраля 2013 16:09
|
Сенсей
|
А мне кажется, что тот, который с зелёными волосами специально всё подстроил(((((( ...чтобы она всё вспомнила...и поняла ково ж выберет!!! Хотя думаю первая встреча у неё была сначала с Шином ....(Красавчик, его больше всех люб***)...а потом с Икки.... Только вот ещё вопрос?!!!.... ...получается, после того, как она тонула....её спасли Шин и друг детства?))))) Жду новых серий с нетерпением ))))) Хотя ещё.....я уверена, что она в коме лежит, а зеленоволосый решил таким способом её вернуть!!!!
--------------------
♦Вчера – мечта... Сегодня – цель... Завтра – реальность.♦ |
|
|
|
Dgessi |
24 февраля 2013 15:54
|
Чертовка
|
Вот давно я хотела это аниме посмотреть, но все как-то ручки мои до него не дотягивались. И вот наконец я тута ))). Посмотрев 7 серий могу сказать, что мне все нравится . Начну рассказывать все по порядку. Опенинг классный, я его слушала все 7 серий. Рисовка шикарная. Мальчики Все такие красивые и кавайные, а глазки то у них какие обалденные . Всех бы себе забрала не задумываясь себе. Одежда прикольно прорисованная, столько интересных аксессуаров на каждом персонаже. Что аж самой все их хочется ))). Главная героиня меня в данном аниме почему даже не раздражает. Ну тихая, ну скромная, но не бесючая ))). Сюжет и задумка мне очень импонирует. Вопросов пока много, но смотреть интересно. Думаю не спроста на картах сделан акцент. Понятно пока только не много, что как-то все связанно с разными мирами и главная героиня проживает разные ситуации, но в одном временном промежутке . Думаю скоро станет все намного понятнее .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ЛедиЛуна |
25 февраля 2013 15:05
|
Аники
|
Цитата: ChuraLi А сейю ГГ мне жаль, такой тихий и боязливый голос сможет смоделировать только истинный фанат своей работы. Постоянный охи и вздохи порядком раздражают. А вот мне жаль сейю, которые хентай озвучивают,такие стоны и охи... Хотя может они от этого удовольствие получают |
|
|
|
ЛедиЛуна |
25 февраля 2013 19:38
|
Аники
|
estrel, ну зачем же так жестоко? она меня тоже бесит, хотя вот типичная героиня седзе ничего новенького , если седзе часто смотреть можно и привыкнуть |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|