Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амнезия / Amnesia, любителям сёдзё зима 2013 года |
|
Ифгешко |
30 января 2013 12:55
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon В общем, как я поняла, она скачет по мирам (отправная точка 1 августа) и по обрывкам воспоминаний должна найти свой. ивсего выше написанного мне кажет это вывод наиболее раскрывает суть |
|
|
|
lovestrawberry |
30 января 2013 18:28
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon В общем, как я поняла, она скачет по мирам (отправная точка 1 августа) и по обрывкам воспоминаний должна найти свой. Да, после просмотра 3 серии пришла к такому же выводу))И возможно в каждом из миров встречается с кем-нибудь из парней, работающих в кафе. Ну или что-то в этом роде)) А типчик тот с длинными волосами по всей видимости в курсе событий Не хочется чтоб оказалось банальным, что все таки она с Шином встречается в своем настоящем мире...Пусть будет управляющий кафе Ох, и без Ориона серия даже невыразительной какой-то была...С ним веселее)) |
|
|
|
SakiMoon |
30 января 2013 19:17
|
Та еще Птица
|
Цитата: lovestrawberry И возможно в каждом из миров встречается с кем-нибудь из парней, работающих в кафе. тоже думала об этом. Но я больше склоняюсь к тому, что в своем мире она вообще ни с кем не встречается (как обычно бывает в седзе-гаремниках).
--------------------
|
|
|
|
Alina Os |
31 января 2013 14:58
|
Кохай
|
со всеми согласна шикарная рисовка посмотрела 4 серии и слава богу с хорошим переводом так все запутано, но мне нравится троллить свой мозг:D опенинг особенно нравится советую:3 всем бобра |
|
|
|
Lenka_Mur_ |
31 января 2013 23:28
|
Кохай
|
Сюжет по началу довольно запутанный н°о0О давненько я не смотрела такого!! рисовка супер! сюжет надеюсь к концу прояснится ) и самое главное - мальчики кавай кавай
--------------------
Running To The Edge Of The World |
|
|
|
Neko_Girl |
2 февраля 2013 02:27
|
Аники
|
Мм, интригующе, интригующе) В принципе, все нравится, однако боюсь я закона гаремов. Ничего и никому, не хотелось бы в итоге не уведить финальной пары :С Думаю, нас ждет подобный обрывок романтики с каждым из кунов, и кажется мне, что потом ей придется вибирать, какой из них настоящий. В общем, сюжет меня интригует, хоть и для новеллы это слишком запутанно, для аниме вполне ничего, будем ждать)
--------------------
|
|
|
|
Akagami |
2 февраля 2013 13:46
|
Доси
|
Аниме стала смотреть из-за понравившейся рисовки и любопытного описания. По началу было все более-менее ясно. Главная героиня вполне приятная, да немного меланхоличная, но с другой стороны понятия не имею как иначе можно вести себя человеку, который потерял память, да еще и скрывает это. Будешь тут вести себя тише воды, ниже травы.
К концу второй серии решила, что в принципе всё стало на свои места - если персонажи "странно" одеты, это значит, что они часть сюжетной линии. А то, что на календаре 1 августа - это всего лишь воспоминание того, что с ней случилось с 1 по 4 августа, а потом будем узнавать и остальное прошлое и почему воспоминания такие разрозненные. В третьей серии меня начали одолевать сомнения, как то всё не вязалось с первыми сериями... Потом, услышав голос Ориона подумалось - вот оно - сейчас то они и встретятся и мозайка сложится...
В 4 серии глаза у меня вылезли на лоб и я полностью запуталась в сюжетной линии... На месте главной героини я бы уже с ума сошла, а ее стойкости стоит позавидовать. Теперь уж очень хочется понять - что же в итоге!!
Да, сюжет размеренный, порою неторопливый, но по крайней мере для истории - где все настолько запутано и туманно, бешено вертеть события было бы не простительно - так как в этом случае неясности стало бы куда больше, а многое просто ускользнуло из виду.
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
Kiira |
3 февраля 2013 12:17
|
Доси
|
очень нравится рисовка довольно неплохо) но главный персонаж меня убивает как вечно ноющая, тихо шепчущая, и очень неуверенная в себе, короче- слёзы да сопли... не люблю такой тип персонажей |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|