Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
battousai |
21 марта 2010 19:44
|
Аники
|
Death Note [2006]Тетрадь Смерти DEATH NOTE Производство: Япония Япония Жанр: мистерия, драма, фэнтези Тип: ТВ (37 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Режиссёр: Араки Тэцуро / 荒木哲郎 Снято по манге: Тетрадь Смерти Автор оригинала: Оба Цугуми Краткое содержание: У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться… не могу поверить, что до сих пор на форуме нет этой темы |
|
|
|
AlisaFoxy |
21 марта 2010 21:30
|
Семпай
|
Я буду удевлен если найдеться сос кому оно не понравилось точно, еще не встерчала того кто бы сказал что Деснот не интересный))) С удовольствием смотрела и читала |
|
|
|
Defo |
22 марта 2010 01:46
|
Тян
|
Да, анимеха сама оч интересная. Но вот смотреть ее мне тяжело. Какая же всетаки мразь этот Кира - своими руками порвал бы . Жутко бесит, то что он постоянно выкручивается... А его победа над L просто убила В общем, второй раз смотреть я этого не стану - поберегу нервы.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
22 марта 2010 07:43
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Я тоже хочу посмотреть тетрадь смерти Кажется очень интересное аниме. |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
22 марта 2010 08:14
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: NeroBest не суди это аниме по началу я первых 4 серии посматрел непонравилось все говорят что самое интересно в середине тода затягивает ага. Ну вообще название аниме очень интересное) Думаю мне понравится) Да и вообще всегда досматриваю, даже если не нравится) |
|
|
|
Elison |
22 марта 2010 11:09
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Аббадон Интересно ровно до смерти L, дальше по идее тоже, но что-то не то... Полностью согласна) Дальше уже из пальца высасали сюжет..... Наверно виной смена режисеров
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Defo |
22 марта 2010 20:01
|
Тян
|
Кстати, если кто хочет посмотреть в хорошем качестве, то советую немного подождать, сейчас один известный мне темный лорд осуществляет перезаливку тетрадки. Ибо на данный момент перевод очень хромает - озвучка и сабы через раз. Новая же версия будет иметь официальную многоголосную озвучку.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|