Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки и Танки / Girls und Panzer |
|
Natur |
30 сентября 2012 11:58
|
Доно
|
Mizuki-sama, Когда уже само аниме выйдет тему бы по-красочнее оформить. Пока смотрел трейлер слышал одно "фцу", "фцу", "фцу", я уж было надеялся, год назад, когда услышал о нем, что оно будет на подобии "Штурмовых ведьм", а оно такое "фцу" оказывается. Наверное будет как "Оружейная школа".
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
30 сентября 2012 12:16
|
Доно
|
Помню в детстве на денди была игрушка "Танчики"Я и не подозревал что японцы додумаются сделать из игры что то немного бредовое !! Также мне это напомнило ещё одну игру на PC Это S.W.I.N.E Где как раз та же тематика что и в трейлере к этому аниме Чую потом будет аниме про восстановление Желтой Подводной Лодки в которой будут сидеть киборги и сражаться против призраков !! Вообщем посмотрим и увидим !
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
nabludatel |
1 октября 2012 09:25
|
Кохай
|
StimMaster, они поход как рас наигрались в World of Tanks и решили анимэ запилить. не удивлюсь если на проекте новостя появится на проекте что танки не только любители брони любят Welltik, может и такое будет кто знает что им на ум придёт
--------------------
жизнь не так уж и плоха........ (хотя и полная жопа) |
|
|
|
Флаг |
1 октября 2012 18:01
|
Кохай
|
Да да точно здесь замешаны World of Tanks походу и фильм скоро выдет раз аниме сделали )))) Как думаете советские танки будут или только пафос про супер американцев и немцев |
|
|
|
Natur |
1 октября 2012 18:22
|
Доно
|
Флаг, Я думаю, что основное эфирное время займут "сиськи-письки-кавай-няка-ня", ну и немного техники. А танки, мне кажется, будут немецкие, британские, ссср-ские, ну и америка, если уж на то пойдет, и им выдадут больше эфирного времени нежели в одном ОП/ЭД.
--------------------
|
|
|
|
StimMaster |
2 октября 2012 20:41
|
Семпай
|
Флаг, Цитата: Флаг Как думаете советские танки будут или только пафос про супер американцев и немцев
Американцев уже протянули, поскольку розовый генерал Ли из ролика это нечто. Так что думаю и без наших точно не обойдётся. Надеюсь, будет команда суровых русских тян на Т-35 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|