Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки и Танки / Girls und Panzer |
|
TicTac |
23 декабря 2012 22:11
|
Кохай
|
Жесть... Такое чувство, что в их танках стоят турбины. При производстве аниме видимо забыли про скоростное ограничение танков. Потом, они раздолбали пол города и им это сошло с рук. Ничего себе игры у них. И чего-чего? У них города построены на суднах? Переборщили они уже с сюжетом...
--------------------
Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову. |
|
|
|
StimMaster |
24 декабря 2012 21:57
|
Семпай
|
Цитата: TicTac отом, они раздолбали пол города и им это сошло с рук. Ничего себе игры у них. Так представитель местных жыдомасонов говорил школьному совету - "содержание школьных кораблей, дело дорогое". Няшки на танках рушат, правительство восстанавливает - круговорот бабла и рабочих мест в природе. |
|
|
|
Проповедник |
29 декабря 2012 16:23
|
Доси
|
Аниме ещё не начал смотреть, но сама идея чёткая. Даже самый лютый ненавистник аниме, друг мой, затащился от песни Катюша в японском исполнении. ИДЕЯ... Задумка... Мы бы могли сделать в 100500 раз лучше вполне себе такой же сериал, законы жанра позволяют вытворять по полной ( смерть героев и пр. пр. пр. Причём лютая смерть. Такая полновесная. Которую в фильме даже не покажут ), плюс понимание смысла войны, борьбы народа ( не так как в Muv-Luv Alternative: Total Eclipse / Полное затмение.. Где были "УГНЕТЁННЫЕ НАЦИИ" в СССР ). Я думаю, что многие даже не анимешники согласились бы посмотреть качественное аниме от российского производителя. Более понятное зрителю, но с японскими корнями ( эмоциональные перепады и пр. ). К сожалению у нас ориентация на запад, и наши копипиSSDят только кривые аэротачки. А сраные япошки, которые фашисты ещё те, рисуют 34ки, ещё и катюшку распевают. Куда рашка катится... |
|
|
|
3anaD |
31 декабря 2012 21:52
|
Кохай
|
Аниме норм и, действительно, для людей с хорошим чувством юмора. Остальным не советую принимать близко к сердцу иначе можно просто удавиться. |
|
|
|
TicTac |
4 января 2013 05:17
|
Кохай
|
Цитата: nikotin2014 Не города, а школа да даже если и школа(хотя там уже мини город на судне), все равно перебор... фантазий выходит за рамки разумного предела х)
--------------------
Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову. |
|
|
|
Wolkodaw1111 |
14 января 2013 18:46
|
Кохай
|
Ребят а все же зря вы трындели на 8 серию!))) Во первых, так исполнить катюшу красиво, НЕ ЗНАЯ языка. Только по звучанию заучив, Япошкам браво!!! И к тому же в 8 серии наши русские ну ООООчень красиво заманили их в дереню.
ежу конечно понятно, что наши проиграют японцам, иначе сериала не было, но все же... все же... БРАВО!))) Интересно что будет в 9 серии дальше.. уверен что не все так уж и плохо. Не смотря на то что японцы постоянно над нами прикалываются, они все же уважают россию. и тут не поспориш)
Ребят а все же зря вы трындели на 8 серию!))) Во первых, так исполнить катюшу красиво, НЕ ЗНАЯ языка. Только по звучанию заучив, Япошкам браво!!! И к тому же в 8 серии наши русские ну ООООчень красиво заманили их в дереню.
ежу конечно понятно, что наши проиграют японцам, иначе сериала не было, но все же... все же... БРАВО!))) Интересно что будет в 9 серии дальше.. уверен что не все так уж и плохо. Не смотря на то что японцы постоянно над нами прикалываются, они все же уважают россию. и тут не поспориш) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|