Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки и Танки / Girls und Panzer |
|
warrcan |
21 октября 2012 17:09
|
Доси
|
Очень много неточного перевода. Геренал Ромэль (ещебы Ромалы сказали ) был такой Роммель с ударением на "о". Знатно драл жопы англичанам в Африке. |
|
|
|
Нет, я отказываюсь |
21 октября 2012 18:46
|
Доси
|
Цитата: cursant чип и дэйл это уже ересь, солдат
--------------------
"Одним миллионом больше, одним миллионом меньше...никто не заметит" Пол Пот
|
|
|
|
ILLARION |
21 октября 2012 20:14
|
Кохай
|
аниме глухое как гроб манга так себе. Рисовка самих танков никакая возникает куча вопросов . 1) почему именно эти танки ? и почему такая древность 2) каково фига Sturmgeschtz III онже StuG III танк это чистый ПТСАУ вопрос возникает сам сабой какой идиот делал это аниме 3) вопрос который меня убил наповал какого х.. их наставница рассекает на пратотипе паколения 4++ /5 называется Тип 10 он ещё даже в реале встрой не введён а тут он уже десантируется с самолёта на 10 /15 метрах высоты О_о даже наши Таманцы такого не могут В след за Кореей (статья «Основной боевой танк ХК2»), в прошлом году и Япония объявила об окончании разработки своего перспективного ОБТ – Тип-10. Этот японский танк впитал в себе черты лучших современных западных танков – немецкого Леопарда и французского Леклерка. Многие аналитики считают что это попросту очень глубоко модернизированный Леопард 2. Танк оборудован новой модульной композитной бронёй. Которая, по мнению конструкторов, должна надёжно защищать от ручных противотанковых средств, таких как гранатомёты и базуки. Танк имеет активное шасси, позволяющее ему менять клиренс. КПП машины – бесступенчатая. Танк оборудован ультрасовременной системой управления и разведки C4ISR, тепловизорным прибором и телевизионной камерой с сектором обзора 360 градусов. Про вооружение точно не известно, но по данным некоторых источников основным орудием будет 120 мм пушка L44 производимая по лицензии компанией Japan Steel Works, или L55. Танк так же вооружён пулемётами – зенитным 12,7 мм M2HB и 7,62 мм спаренным Type 74. Японские военные заявляют что будут оснащать этими машинами части который находятся в отдаленных районах, размещенных на возвышенностях и в горах. от такой вот танчик у наставницы вопрос какого х у ней такой танк а у студенток древнее железо .дисбаланс по моделям полный даже исходя по силуэту танка сестры Михо Нисидзуми она гоняет на немецком тигре . короче итог ждал куда большего чем получил . |
|
|
|
Evg911 |
22 октября 2012 07:08
|
Сенсей
|
Цитата: Mew karolina winx Люди,можно вопросик:что там насчёт этти,сёдзе-аё фансервиса и.т.д. А то посмотреть хочется,но не хочу такого как в "оружейной школе". Такого ничего нет...можешь смотреть |
|
|
|
Mizuki-sama |
22 октября 2012 12:24
|
Доно
|
Цитата: nikotin2014 По каким дням выходят серии аниме? Выход новых серий происходит либо в понедельник, либо во вторник!
--------------------
- Кажется мой холодильник на меня обиделся... - С чего ты это взял?! - Он морозится уже который день... - ... - Вот-вот морозится и рычит! - Так все холодильники делают. - ... - ОНИ ОБЬЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|