История повествует о клубе с таинственным названием «GJ», в котором собрались те ещё ребята: девочка-гений, цундэре, всеобщая любимица Муги... ой, я хотел сказать Мэгу, которая отвечает за чаёк, обычный японский школьник Кёро и некомими-тян. Да, будет весело — я уже проверил на своей шкуре. Так что, ребята и девчата, усаживайтесь поудобнее. Мы начинаем!
Шикарненькая вещь! Для меня - вин сезона. 9/10 поставила, выше еще ни у кого нет. Так вот, первая серия - ужасно скучная, слив и штамп. Но теперь с каждой серией аниме становится все лучше и лучше! Посмотрела 4-ю серию - так идеальный слайс же. И темы гаремника как таковой нет.
А еще там классные персонажи. Шион обожаю, идеальная тян Мегуми классная, Кирара, а вот президента не люблю. Кстати, на удивление, все имена запомнила. И мне нравятся моменты, когда Кёро-кун смущается
Скажу вот что. Это милое доброе и спокойное аниме, которое понравится многим. Если честно то я давно не видел такого рода аниме: Мне аниме больше напомнило K-On и Tamako Market.
Ставлю 10 из 10
Кстати в этом аниме мне понравились обсуждения наших героев: И в этом аниме я не заметил всяких, ну вы меня поняли !!
Вообщем приятного просмотра и хорошего настроения !!
Начал смотреть, думал что не понравится, но пока вроде вполне доволен. Персонажи очень даже интересные, хотя вроде ничего особо сверхординарного не выдают.
Спокойное, доброе аниме, для приятного времяпрепровождения.
скажу честно сюжет конечно штамп с школьного совета да в общем то много таких аниме смотрел.... Но юмор тут что надо смотреть интересно, что еще учудят главные герои в следующий момент))) персонажи проработаны неплохо в общем аниме хорошее
Матриархат у японцев какобычно рулит , причем в прямом смысле, единственным представителем сильного пола Вроде бы испытывают эмоции выше дружеских, однако при высказывании мыслей вслух выставляют парня виноватым Президентша своей привычкой кусаться напомнила монашку из " Индэкс волшебства"
Мдя вот из таких президентш и вырастают Жанны Дарк потом думаем почему все пошло не так )) Просто её предки как и большенство шнуров в аниме забили на чилдриненка, вот и выросло маленькое карманное чудовише)
парень, (как это метко заметил один наш коллега с другого форума) представитель достаточно распространённого вида млекопитающих тряпка-кун и к бабке не ходи все будут им помыкать
В 7 серии в опенинге сказано "Клуб курения травы" ??? О_о
Да именно так, видимо потому что гуд джоб созвучно со словом ганжубас вот только между 6 и 7 сериями должно чтото еще быть, уж слишком вмезапно в клубе появилась любительница тортов
уж слишком внезапно в клубе появилась любительница тортов
Угу, меня тоже удивило. Когда перевью смотрела, то думала, что чья-то сестренка. Кстати, Тама не особо понравилась. Та же Мао, только с меньшим проявлением агрессии, выражающейся в виде покусываний Кёро.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: