Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hataraku Maou-sama!/Лорд-демон на подработке!, приключения, комедия, романтика(весна 2013) |
|
lovestrawberry |
5 апреля 2013 18:54
|
Доно
|
Hataraku Maou-sama! Лорд-демон на подработке! Производство: Япония Жанр: приключения,комедия,романтика,сёнэн Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.04.2013 Трансляция в 22:00 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV Режиссёр: Хосода Наото Автор оригинала: Вагахара Сатоси Сюжет: В одном мире Лорд-Сатана Садао почти смог завоевать весь мир, но в последний миг его одолела Эмилия. При этом она так его отдубасила, что ему пришлось быренько ретироваться из этого мира в альтернативный... И этим миром оказалось современное Токио. Единственное, что он умеет, так это завоевывать миры, но этот его скил в нынешнем мире ничем ему помочь не может . И как итог он устраивается на работу в качестве фритера в один небольшой ресторанчик, так в Японии называют низкоквалифицированного и низкооплачиваемого рабочего... А что ему прикажешь делать, конечно же в его планах есть завоевание этого мира, но в настоящее время ему нужно сводить концы с концами, да и за жилье платить нужно вовремя. И тут в этот же мир прибывает и Эмилия... Уже вышла первая серия и довольно неплохая на мой взгляд. В начале все такое мрачное: сражения и противостояния людей VS демонов, а потом бац! яркое солнышко и современый Токио))Но к слову сказать Лорд и его телохранитель, назову его так, быстро довольно таки освоились в современном мире В общем все живенько и довольно забавно) |
|
|
|
LG545 |
12 апреля 2013 19:17
|
Семпай
|
Цитата: Starswan почему Мао работает, блин, в МакДаке? куда еще берут без образованияи знания о мире? |
|
|
|
Nafalem |
15 апреля 2013 23:22
|
Доно
|
Отличное анимэ однако, хоть и неожидал особенно многого, но 2 серия очень веселая, много забавных моментов. Забавляет с какими проблемами сталкиваються столь "Великие" личности). Героиня няша. Цитата: Deathmen Молю богов, чтобы не было гаремника Ага лишнее бы тут было.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
16 апреля 2013 10:06
|
Доно
|
Отличнейшая вещь. Сначала думала, что будет отвратительный графон, плохой сюжет, отвратительный юмор и шаблонно-раздражающие персонажи (даже смотреть не хотела, но слишком много восторженных рецензий уже). Удивительно, но все ровно наоборот. Графон один из самых приятнейших, что я видела, сюжет, пускай и не новый (демоны в нашем мире), но как завязка интересен, юмор - отличный, несколько раз за серию заставляет улыбаться, персонажей всех люблю и ни один не раздражает. Юса замечательная. Цитата: Deathmen Молю богов, чтобы не было гаремника. Бог Гарема, пожалуйста, пропусти это аниме и не прикасайся к нему. Аминь. Девушек уже всех показали, кажись) Так что максимум, что будет - соперничество Юсы и той малышки с землетрясом.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Mister0000 |
19 апреля 2013 23:44
|
Доно
|
Вторая серия отличнейшая! Как же мне Юса понравилась Веселых моментов было много, особенно с той напарницей Мао, которая ревнует по любому поводу Кто же в них стрелял, и что за землетрясения? Даже интриги нагнать уже успели. В общем, сериал продолжает радовать и уже очень нравится. Ждем-с продолжения P.S. Вот никак для себя определиться не могу: Юса цундере или нет?
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GreyCain |
20 апреля 2013 12:26
|
Доно
|
Третья серия тоже классная. В пятницу ночью посмотрел оригинальную, и утром на английских субтитрах. Там Мао показал, где раки зимуют. Когда интересно он успел захавать маны, чтобы временно вернуться в свой демонический облик? И тут еще один бредовый момент... землетрясения - порождение "Сонара"? Блин. Посмотрю потом еще один раз.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Тарапулька |
20 апреля 2013 15:42
|
Доно
|
Вторая серия классная, много забавных моментов, даже интригу успели нагнать,общем серия очень порадовала. Юса милашка , а Мао здорова повеселила своей ревностью по любому поводу. Цитата: Mister0000 Вот никак для себя определиться не могу: Юса цундере или нет? Мне кажется,что цундера. |
|
|
|
Kari-chan |
24 апреля 2013 13:28
|
Доно
|
Цитата: Deathmen Ты прав среди трёх этих аниме Йормунганд - урод Аналогично считаю. Это же - очень даже смотрибельная вещь. Главное, чтобы в слайс не уходили (разве что овашки можно). Цитата: Mister0000 Вот никак для себя определиться не могу: Юса цундере или нет? Пока ее не раскрывали особо, посмотрим еще. Героя она, вроде, действительность убить хочет. Боюсь, дере-дере-тему будут только к концу открывать.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Mister0000 |
24 апреля 2013 16:36
|
Доно
|
Deathmen, Kari-chan, Абсолютно с вами согласен, Йормунганд вообще никакой. Цитата: Kari-chan Пока ее не раскрывали особо, посмотрим еще. Героя она, вроде, действительность убить хочет. Боюсь, дере-дере-тему будут только к концу открывать. Ну это да.. А хотелось бы пораньше)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|