Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hataraku Maou-sama!/Лорд-демон на подработке!, приключения, комедия, романтика(весна 2013) |
|
Тарапулька |
29 апреля 2013 01:03
|
Доно
|
Сериал не перестает радовать, приключения продолжаются. Больше всего понравился диалог в полицейском участке, и Юса здорово повеселила. И снова немножко интриги дали, особенно под конец. Мао в новом наряде неплохо смотрится. |
|
|
|
lovestrawberry |
13 мая 2013 10:58
|
Доно
|
Конечно надежда умирает последней, но может пронесет и не скатится все действо к гарему...Хотя то, как новоиспеченная барышня скатилась прямехонько в объятия нашего Мао, в глубине души противный голос кричит об обратном. Момент с фото домовладелицы в бикини был забавный Бедных демонов ее "прекрасный" вид сразил наповал)) |
|
|
|
Asamita |
14 мая 2013 20:09
|
Доно
|
не хочу гарем, он тут все испортит Даже Эмилия втюрилась мне кажется, но она мне больше всех нравится, особенно с белыми волосами))) Ти-чан не в тему))Люцифер побитый милаф))так скоро все перекочуют в этот мир! А так весело, смотрится легко))) |
|
|
|
lovestrawberry |
20 мая 2013 10:09
|
Доно
|
7 серия. И вот оно самое то, чего я так опасалась...Мало того, что навернувшаяся с лестницы деваха живет по соседству, так уже и опевестила о своей любви к Мао Эмилию, хех. И по хозяйству помогает, пока Ассия больной валяется, и бенто уже любимому на работу дала. Ну Мао как всегда, конечно, ни о чем не догадывается) Очень уж я надеюсь, что это просто стратегический ход такой, чтоб поближе быть к демонам, вроде бы эта Камазуки та девчушка, что со сторонниками Церкви общалась... Реакция Чио на бенто была ожидаема, так что Мао прочувствовал ее в полной мере на своей шкуре)) |
|
|
|
Asamita |
20 мая 2013 17:12
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Очень уж я надеюсь, что это просто стратегический ход такой, чтоб поближе быть к демонам, вроде бы эта Камазуки та девчушка, что со сторонниками Церкви общалась... Вроде бы это она и есть, но вот мне кажется она влюбилась не на шутку. Мол Лорд тьмы совсем не злой. У нее прям любовь с первого взгяда, упала,очнулась, любофь. Вот не понимаю я такой реакции, как и у Чии. Ладно шок и депрессии, но трясти зачем, он же ей не парень, ни друг ( с которым лет 10 знакомы) Интересно, кто напал на Эмилию. В сабах убило-фиолетевая хрень |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|