Фэнтези,13 эпизодов,выпуск с 16 июля 2011 Поставлено по ранобе Сюжет- История рассказывает нам историю о молодом человеке по имени Хью, который унаследовал затхлую старую недвижимость, а также коллекцию книг от своего деда. Когда Хью идет осматривать свои владенья, он встречает странную девушку Далиан, девушка была в черном платье и спокойно читала в подвале. Как оказалось, Далиан управляет Вратами в Мистическую библиотеку Данаталиана, где хранятся запрещенные книги мудрости Демонов.
Трейлер мне напомнил Госику,но с реальной мистикой и чудесами.Настоящее фэнтези! Да и главная героиня,как и Викторика,сидит в библиотеке и много читает,а к ней приходит молодой человек(ну очень похоже).Надеюсь на интересную захватывающую историю ,множество загадок и их решений,да и романтика,конечно же не помешает! Два главных сейю-заслуженные люди!Оно Дайсуке(Судзимия,Дюрарара,Страна чудес смертников) и Савасиро Миюки(Ханаан,История чудовищ,Дюрарара,Ритмы ангела,Госика)
Трейлер мне напомнил Госику,но с настоящей мистикой и чудесами.
хахаха,мои мысли читаешь будет интересно посмотреть, жду 1 серию
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Ну,по крайней мере мистики в первой серии хватало.Таинственные книжки-раскладушки,которые выпускают на волю львов,метателей ножей,драконов и прочих существ,которые способны убить-любопытно,но пока действительно не сильно затягивает. Эндинг прям как из фильмов ужасов,меланхоличная и тягучая атмосфера,два героя(один из которых человек,а Далиан-что это за существо?) и ровно один забавный момент(когда Хью решил что Далиан,которую ему оставил в наследство дед,зверушка,которую надо кормить и прибирать за ней(хотя это ведь так и есть) ). Буду надеяться,что дальше сериал разгонится и будет интереснее
не впечатлило и не зацепило вообще ничем... долго пыталась понять чтоже произошло в тот момент когда он прочитал книжку... что то откуда то вылезло и убило дракошу... видимо он умер от плохого прочтения
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
Мне первая серия понравилась. Красиво нарисовано и сопровождение приятное. Правда некоторые могут не понять некоторых моментов. Но сюжет вроде приемлемый^3. Как жаль. что нечто подобное плоявляется редко.
Насчёт красиво-согласен,а вот музыка как то не очень пока(может опенинг больше порадует.)
Цитата: Zetta-lich
Правда некоторые могут не понять некоторых моментов.
А вы всё поняли?Тогда объясните нам,пожалуйста эти моменты.)
Цитата: Красава
долго пыталась понять чтоже произошло в тот момент когда он прочитал книжку... что то откуда то вылезло и убило дракошу
Ну так он наверно какое то ужасное заклинание прочитал в этой раскладушке.) Которое и помогло превратить в пыль этого дракошу.)Интересно,что все эти персонажи,потом каким то образом вернулись в книжку. Видимо теперь будут ждать новую жертву.)))
Ну конечно,раз я составил тему,то мне очень интересно нравится аниме кому или нет Вплоть до этого отзыва были сплошь не очень лестные отзывы о первой серии,поэтому я был,можно сказать рад,положительному комментарию)
Гайнакс = неведомая фигня. Неведомая фигня = не скучно. Не скучно = не сёнен, моэслайс, мультики про девочек, волшебниц. Хотя если это гайнакс, то возможно будет всё это вместе и из моих ушей польется фонтан.
Апд. Посмотрел первую серию. Намёки на госик были замечены и приняты к сведению. Но таки по-моему будет что-то по круче, а героиня в плане фап-материала куда лучше Викторики. Ну вообщем-то сериал не портят даже замашки цундере главной героини, а самое лучше, что может быть - главный герой не обычный, не японский, и не школьник.
героиня в плане фап-материала куда лучше Викторики.
Один из главных плюсов. Конечно, я до конца надеялся, что всяких "неостановимых превращений и заключений юридических контрактов" не будет, но оно все же случилось. Дракон как бы игнорировался все это время. Также, я не совсем вкурил, что собственно произошло в этот момент, откуда крови столько, лица довольные. Скорее уж тогда на первую брачную ночь похоже.) А в целом. Да не понятно. Видимо, сериал делался на общеаниматорской волне интереса к нач. XX века, а уж про что его делать- думали в последнюю очередь. Если хотели сделать что-то серьезное- триллер в духе "готического романа", то вся первая серия коту под хвост. Если хотели накормить нас очередной "полулоли", то их уже пруд пруди. Если во-второй серии ничего адекватного не покажут, придется послать и библиотеку, и девочку, и Данталиана... P.S. А ГГ такой невозмутимый человек, ужас. Ни девочка его не смутила, ни чудовища, ни массовое убийство (ах, они так мило собрались домой, а вот про полицию и дом с кучей трупов как-то позабыли.)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: