Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мистическая библиотека Данталиана/Dantalian no Shoka, Летний сезон 2011/GAINAX |
|
Kari-chan |
12 сентября 2011 18:50
|
Доно
|
Само аниме - весьма посредственно. Нравится через серию, но, все же, нравится. Композиторам я аплодирую стоя! Шикарная музыка! Радуют детали, отлично передает атмосферу жпохи, все тускло и немного грустно, но в то же время красиво и ярко. Здесь много истории, а потому естественно, что аниме чисто на любителя будет. Хорошее аниме, не отличное, но хорошее, это как горячий супчик среди кучи няшненьких конфеток. Хотя некоторые серии откровенно скучные и я их мотаю, но не суть.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Kety |
2 ноября 2012 17:22
|
NяkoNeko
|
Зацепило, даже очень. Мрачноватая атмосфера эпохи, мистика и призрачные книги Побольше бы таких аниме) Конечно, когда он читает книги, это довольно скучно,т.к. то, что он читает абсолютно не вписывается в сюжет. По сути-просто набор предложений. Я даже смысла иногда не понимала))) Ещё немного смущало его поразительное спокойствие при виде разных трупов.Я конечно понимаю, что он был на войне, что это для него уже естественно, но какие то эмоции всё-таки можно было проявить, хотя бы в отдельных случаях. Жаль, что он эту девочку так и не спас из библиотеки, зато может 2 сезон будет)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|