Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мистическая библиотека Данталиана/Dantalian no Shoka, Летний сезон 2011/GAINAX |
|
динамик |
21 июля 2011 21:24
|
Доно
|
Цитата: Rashomon героиня в плане фап-материала куда лучше Викторики. Кому как,кому как. Викторика помилее будет.) Цитата: Hey Ly Видимо, сериал делался на общеаниматорской волне интереса к нач. XX века, а уж про что его делать- думали в последнюю очередь. Не,ну всё таки сериал по ранобе снимают,так что думали в первую очередь.) |
|
|
|
Hey Ly |
21 июля 2011 21:35
|
Доно
|
Цитата: динамик Не,ну всё таки сериал по ранобе снимают,так что думали в первую очередь.) За экранизацию видимо и взялись из-за популярности темы. Все решит вторая серия. Будет она стоящей- значит будем смотреть. Нет- на нет и суда нет |
|
|
|
Hey Ly |
24 июля 2011 15:47
|
Доно
|
Цитата: динамик .Очень всё как то тоскливо,тускло и не интересно(по крайней мере для меня). Ну, следовательно, я тоже этот сериал проигнорирую, первые же 5 минут убили меня наповал потоком СКУКИ. Выпиливаем его из списка.) |
|
|
|
динамик |
25 июля 2011 18:13
|
Доно
|
Цитата: Zetta-lich Динамик а вам только рок подавай? Слушайте классику, джаз - вот настоя щая музыка, хотя бывают и приятные рок композиции. А вы хотя бы читали другие мои комментарии или заглядывали ко мне в профиль,чтобы так говорить? Например,у меня сейчас одни из любимых онгоингов Перекрёстки чужого города и Брошенный кролик.Они как по вашему к року относятся? Удивительно спокойные и неторопливые аниме.Но вместе с тем очень интересные и душевные. Так что извините,но мне тоже не важно к какому стилю относится то или иное произведение.Пусть это будет хоть мелодрама,хоть хентай.Главное,чтобы мне его было интересно смотреть.Почитайте мой первый комментарий в теме-я очень надеялся на этот сериал.Но увы,получил скучную и нелогичную историю.Тем не менее я рад,что вам сериал нравится,ведь прописная истинна-на вкус и цвет и так далее) |
|
|
|
динамик |
25 июля 2011 19:36
|
Доно
|
Цитата: Zetta-lich Это к аниме не относилось. Причем тут жанр? Я про музыкальное сопровождение. Понял.Тогда тем более не понятно почему вы решили,что мне нравится только рок?В моём плеере сейчас записано больше 200 композиций из разных аниме и металл и поп и просто музыка из саундтреков. Но оп и эд из Библиотеки не зацепили не мелодией,ни визуальным рядом.Хотя многим нравится,я знаю. |
|
|
|
Monster Kiubi |
31 июля 2011 22:58
|
Серый страж
|
По мне так вполне неплохое начало. Цитата: Hey Ly P.S. А ГГ такой невозмутимый человек, ужас. Ни девочка его не смутила, ни чудовища, ни массовое убийство (ах, они так мило собрались домой, а вот про полицию и дом с кучей трупов как-то позабыли.) Тоже очень удивил данный момент.)
--------------------
|
|
|
|
Красава |
8 августа 2011 16:06
|
Аники
|
Yucca - Cras Numquam Scire (Dantalian No Shoka Opening Theme) если я не ошибаюсь, то это а вообще ютуб вам в помощь в поисках опенингов
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©
"Смерть точна, она не знает времени" |
|
|
|
Hennail |
9 августа 2011 00:25
|
Сенсей
|
Честно говоря слабоватенький сериал. Единственно из-за чего смотрю - это моменты, когда ГГ кувыркается (прямой смысл данного слова подразумевающий выполнение акробатического элемента, без завуалированного намека на половой акт ) с Далиан в моменты опастности. А так разработчики могут высасывать сюжет из пальца: книжка-неваляшка, поехали-приехали, разобрались + пару элементов цундере в исполнении Далиан и пара потаканий от ГГ. Подозреваю, что именно в таком ключе и пройдет весь сериал, а различаться будут только названия и форма книг, да события, происходящие по их вине. И, как, наверное, уже упоминалось, дюже разит Викторикой.
--------------------
|
|
|
|
Eiforiya |
15 августа 2011 01:46
|
Доно
|
у мя от опенинга слезы на глаза наворачиваются! аниме хорошее.....рисовка класная.....местами нудное(эт я про момент прочтения книг) но вот скучным его явно не назовешь...сюжет не блещит резкими поворотами, но и на месте не стоит....
--------------------
все тлен |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|