Описание: Десятиклассник Эйитиро Маруо – круглый отличник, привыкший поступать по законам логики и здравого смысла. Вот только Маруо – не хлипкий «ботаник», а нормальный парень, и когда он узнал, что красавица Нацу Такасаки из соседнего класса ходит в Южный теннисный клуб, то тоже записался туда, сказав себе, что «мужчина должен всегда быть в форме». Вскоре Эй-сан убедился, что Нацу – девчонка простая и позитивная, фанатка тенниса и сама неплохой игрок. И чем же удивить подругу, если ты не Пит Сампрас, а соперники уже много лет машут ракеткой? Очень просто – на корте надо работать не только ногами, но и головой!
Фэнтези???? Рисовочка старенькая, они так какие-то все толстые по сравнению с другими аниме Пока в общем-то не особо понятно... Ну спортивные аниме чем-то все похожи. Показали в начале, как Эй-тян записи будет делать - оригинальный подход. Посмотрим, что нам тут преподнесут.
очень неплохая первая серия! не сказал бы, что авторы копировали стиль восьмидесятых - девяностых. скорее копировали стиль автора манги. причем это сделано очень корректно и хорошо. проект очень заинтересовал
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
очень неплохая первая серия! не сказал бы, что авторы копировали стиль восьмидесятых - девяностых. скорее копировали стиль автора манги.
Ну скорее всего даже стиль 70х, ибо там была подобная графика.. В наше время это редки случай, когда что то делают в классическом стиле, не считая аниме "Девушка Х".. Надеюсь подобные работы ещё появятся в разных жанрах. А проект не плох думаю стоит посмотреть.
Maxthon99, не могу согласиться: в последнее время подобные проекты не редкость. если говорить о графике. тот же "Kill La Kill" сделан с графоном 90-х причем в лучших традициях! и думаю будут ещё проекты, с таким же потенциалом
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
А мне нравится, что здесь школьников сделали крепышами, а не худышками, это придает реализма. И да, задумка с конспектами - необычная фишка. Смотрится легко и интересно, как будет дальше - посмотрим.
Эй-тян уже начал вести конспекты, хотя еще толком и не отбивает подачу. Будет его козырь (ну это и с первой серии было ясно). Похоже, есть надежда на романтику? В спортивных аниме обычно такого не встретишь. Хотя в "Паладин на поле" что-то намечалось, но ГГ страшно тупил... А вот Эй-тяну нравится Нацу, треугольничек прямо во второй серии, и друг ее заревновал))) Правда вот не окажется ли тут девушка туповатой...
Похоже, есть надежда на романтику? В спортивных аниме обычно такого не встретишь. Хотя в "Паладин на поле" что-то намечалось, но ГГ страшно тупил..
Почему не встретишь "Мэйджор" яркий и редкий пример где есть Спорт, Романтика, драма и всё это выглядит серьёзно.. К тому же в Мэйджор всё идёт медленно и не спеша...
А паладин на поле это обычная комедия про спорт и ничего серьёзного я дропнул этот сериал
В Baby Step пока что неизвестно, ибо может и будет романтика и при этом всё серьёзно.. Посмотрим как дальше пойдёт сюжет, может что то прояснится..
Почему не встретишь "Мэйджор" яркий и редкий пример где есть Спорт, Романтика, драма и всё это выглядит серьёзно.. К тому же в Мэйджор всё идёт медленно и не спеша...
не смотрела) я же не говорю, что вообще не встретишь, просто редкость это
очень понравилась 7-я серия. тренер прав: эти двое мотивируют друг друга, совместные тренировки полезны обоим. одно несколько огорчает - переводчикам стоило бы познакомиться с правилами и терминологией тенниса. например не надо слово "гейм" переводить на русский
--------------------
Аниме понравилось, но рисовка гг меня убила...особенно ужасная у него прическа...все 8 серий ужасалась=) хотя характер и сила воли порадовали, он с таким усердием тренировался во всех сериях, что мне стало стыдно, что я сама по утрам зарядку не делаю даже..=) скорей бы следующие серии!!
Мне тоже показалось, что аниме это унаследовало дух 90-х, особенно на эту мысль наводил саундтрек, очень приятную атмосферу создавал - такие увлекательные, мелодичные запилы. Великолепный спокон, наряду с Ping-Pong для меня лучший в этом году. Если еще учитывать наличие вполне вменяемой романтики (что в споконе редкость), которая прогрессирует быстрее, чем в некоторых "романтикэ аниму" и оставляет только положительные впечатления (вообще, их трогательная взаимная поддержка очень мило смотрится), количество очков растет. Жду продолжения с удовольствием.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: