Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
Cvetochek М.М |
11 марта 2010 21:30
|
Доно
|
Цитата: Jinn Для меня оказалось тяжеловато. Много крови, насилия... Бросила смотреть на моменте, когда маленькую девочку папа изнасиловал (извиняюсь за спойлер). Не досмотрела, но подробно расспросила, чем закончилось )) согласна...но аниме правда хорошее..конец оч...
--------------------
для мира ты кто-то ,а для кого-то ты мир |
|
|
|
anutka |
11 марта 2010 21:32
|
Особая персона
|
Цитата: Cvetochek М.М конец оч... cry и что именно в конце тебе понрав???
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Cvetochek М.М |
11 марта 2010 21:34
|
Доно
|
Цитата: anutka и что именно в конце тебе понрав??? мне конец не оч нрава...я люблю хеппи енды...но чуть не расплакалась
--------------------
для мира ты кто-то ,а для кого-то ты мир |
|
|
|
anutka |
11 марта 2010 21:39
|
Особая персона
|
Цитата: Cvetochek М.М мне конец не оч нрава...я люблю хеппи енды...но чуть не расплакалась да...но я надеялась что будет второй сезон)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Defo |
11 марта 2010 22:59
|
Тян
|
Кстате. а ведь концовка-то не совсем ясная, там вроде как тень показывают главной героини и не ясно, умерла она или нет.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Юкко |
15 марта 2010 22:04
|
Доно
|
Я сейчас только на 2 эпизоде. Да, крови, конечно, много, отрывающиеся и летящие разные стороны куски плоти. Немного не мое. Но если большинство говорят, что там эмоции и чувства, то я буду досматривать. после первых 2 эпизодов немного неясное впечатление, говорить ничго пока не могу. Как посмотрю, выскажусь...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Defo |
16 марта 2010 01:49
|
Тян
|
Пожалуй отрывающиеся руки и ноги в данном аниме - это далеко не самое жестокое, что произойдет.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|