Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
^.^ Simka ^.^ |
14 марта 2012 19:54
|
Семпай
|
Цитата: delfin63 да да я тоже что то слышал про продолжение. говорят втоде бы оно есть на японском. но нет перевода. А я не слышала ничего подобного Но я даже рада, уж ооочень продолжения хотелось бы
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Asamita |
23 марта 2012 02:27
|
Доно
|
Ооо Эльфийская песня.. одно из первых и любимых аниме. Аниме шикарное. Рисовка, музыка, сюжет. Даже сейчас помню, что я ревела как белуга. Впечатление оставило на долгое время. Цитата: Spartan117 А нужно ли, продолжение? На мой взгляд все сказано. И многоточие в конце весьма красноречиво. Я тоже считаю, что закончилось все как надо. Конечно, хотелось бы увидеть продолжение. Но боюсь, что могут испортит. На мой взгляд достойный конец. |
|
|
|
Ян Вэньли |
24 марта 2012 21:12
|
Сенсей
|
Может, я что-то упустил. Но почему в лаборатории с таким уровнем опасности голую Люсю встречали легковооруженные охранники (даже после общей тревоги), хотя по логике событий, при малейшей угрозе ее должна была поделить на ноль группа спецназа с тяжелым вооружением, круглосуточно дежурящая поблизости? И я не имею ввиду того фрика, которого в этом "шедевре" называют этим словом; я подразумеваю нормальных подготовленных профессионалов, которые знают- как отделить диклониуса от его шкурки. И меня просто коробит ГГ. Я конечно понимаю, что у нас каждый второй отаку простит жестокое убийство своих родных такой кавайной дивчине ради "джага-джага", но выглядит это несколько параноидально, что ли? Обычный человек, на мой взгляд (вспомнив такой эпизодец из прошлого), совершил бы ей прицельное всепрощение грехов из чего-нибудь вроде Colt Python 357 с гарантией бесплатного полета в Ад. Ну да фиг с ним. Зачем нашему герою семья, если у него такой замечательный гарем? |
|
|
|
Kamikaze. |
18 апреля 2012 21:20
|
Сенсей
|
Цитата: Lioten Semper Может, я что-то упустил. Но почему в лаборатории с таким уровнем опасности голую Люсю встречали легковооруженные охранники (даже после общей тревоги), хотя по логике событий, при малейшей угрозе ее должна была поделить на ноль группа спецназа с тяжелым вооружением, круглосуточно дежурящая поблизости? И я не имею ввиду того фрика, которого в этом "шедевре" называют этим словом; я подразумеваю нормальных подготовленных профессионалов, которые знают- как отделить диклониуса от его шкурки. Зачем такие сложности? Это ж им платить надо, прочий "человеческий фактор" учитывать. Можно было все реализовать гораздо проще, надежнее и циничнее. Хирурги и спецы по всяким высокотехнологичным приблудам там полюбому есть. Вживить в тело диклонуса, куда-нибудь поближе к шейному отделу позвоночника маленькую бомбочку с таймером и радиоприемником (или, как нефатальный вариант, автоматический инъектор с транквилизаторами), а в камере поставить пару маломощных радиопередатчиков (для резервирования, вдруг один из строя выйдет). Радиус покрытия передатчиков - камера. Как приемник теряет сигнал радиопередатчика - 2 минуты на то, чтобы вернуться в камеру (на всякий случай, вдруг питание передатчиков вырубится, чтобы аварийное включить успели), не вернулась - башню долой (или дозу транквилизаторов в кровь, чтобы вырубилась сразу). Автоматика - штука бездушная, бессердечная и безжалостная, и в таких простых делах сбоит гораздо реже, чем человек.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Shellar |
20 апреля 2012 13:31
|
Семпай
|
Первое просмотреное мною аниме. Шедевр. Дальше что то говорить бесполезно. нужно смотреть
--------------------
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|