Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
stixia |
22 ноября 2011 18:04
|
Доно
|
Цитата: Milkyway экранизация намного лучше манги и не надо ля-ля! У манги хотя-бы конец внятный (хоть и развитие некоторых моментов сюжета ставит под сомнение вменяемость автора ), а продолжение экранизации неизвестно будет или нет. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
23 ноября 2011 17:10
|
Семпай
|
Цитата: KaishiYuzuru Где-то я давно уже слышал, что продолжения не будет. Жаль, конечно... Как не будет?
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Lele4ka |
23 ноября 2011 19:54
|
Семпай
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Как не будет? Вот так, остается только гадать, что к чему Мангу что ль прочитать, хотя лееень |
|
|
|
KaishiYuzuru |
24 ноября 2011 22:06
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Как это, хорошо и логично?! Там в самом конце к нему кто-то пришёл, но не показали кто именно(( Мне интересно, хочу продолжение, пусть это и бессмысленно, но я всё равно буду ждать, надежда умирает последней)) Почтальон. : ) |
|
|
|
Lele4ka |
24 ноября 2011 22:21
|
Семпай
|
Цитата: KaishiYuzuru Почтальон. : ) Приколист блин)))))) а конец все равно полное г.... |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
28 ноября 2011 19:08
|
Семпай
|
Цитата: Lele4ka а конец все равно полное г.... Ну я бы не сказала что такое г..., но всё таки не понятно чем конкретно всё закончилось((
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Сеня Няшкин |
5 декабря 2011 22:02
|
Кохай
|
по-началу не нравилось,чуть ближе к середине уже очень понравилось :) больше всего зацепил конец,даже расплакался обидно только то,что в самом конце ничего не понятно,будет ли что-то потом вообще..( к др. аниме,как на мой взгляд,(например Тёмный Дворецкий или Подручный Луизы-Нулизы)напридумывали такого..а тут вообще нету ничего ( |
|
|
|
sevas |
6 декабря 2011 16:04
|
Теневой Владыка
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Ну я бы не сказала что такое г..., но всё таки не понятно чем конкретно всё закончилось(( рамантикой,там есть еще один вариан концевки,идет буквально 5 мин но Кота целует Дюси,ведь этого всю анимеху ждали!!! |
|
|
|
Amai Tsukasa |
7 декабря 2011 03:18
|
Сенсей
|
Посмотрела наверное одним из первых.. тащилась и восхищалась.. с годами появилось отвращение.. нет.. не из любимых, и даже не из нравится.. последнее в списке.. слишком много крови и страданий.. я такое не люблю... если кровь - то резьня, войны, и прочая белибирда.. но чтоб красиво... если драма - то слёзы, сопли, любовь, но повторяюсь, чтоб красиво.. а тут всё смешали и получили фигню на постном масле и не так, и не сяк.. попа с ручкой.. короче, нет это фол
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
3 января 2012 19:42
|
Семпай
|
Цитата: Сеня Няшкин обидно только то,что в самом конце ничего не понятно,будет ли что-то потом вообще..(
Полностью согласна!
--------------------
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
11 января 2012 10:52
|
Семпай
|
Цитата: Orna ...а кадр с собачкой ваще добила...за что они так О, до чего же собачку жалко было, что она такого плохого сделала?!
--------------------
|
|
|
J. Doe |
12 января 2012 22:34
|
Доно
|
Смотрел уже довольно давно. У меня сложились довольно противоречивые взгляды о аниме. С одной стороны оно действительно наполнено смыслом, показывает людские пороки, раскрывает всю человеческую суть. С другой стороны - мясо. Слишком много мяса. Я, конечно, понимаю, что ужасы. И скорее жанры ужасы и эротика введены в аниме, что бы показать его реалистичность (все случается, как случилось бы в жизни, без пафосных речей и т.п). И я бы смирился с кровью, но отрывание конечностей это уже слишком и лично у меня не вызывает желание смотреть. На нарисованные конечности тем более. После просмотра решил почитать мангу, увидел, что в отличии от аниме, где людское тело состоит лишь из костей и мяса, в манге очень хорошо прорисованы и потроха, на этом и закончил чтение. Если оценивать аниме по смыслу - это 10/10. По впечатлениям - 6/10, средняя 8/10. На любителя.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|