Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
sarma |
6 июля 2011 19:45
|
Кохай
|
Это моё самое любимое аниме, абажаю его. Самое главное что вместилось в 14 эпизодов "Краткость сестра таланта". Но конец какойто не конец . Я хочю надеятся што будет второй сезон . |
|
|
|
Clint74 |
6 июля 2011 21:53
|
Семпай
|
Цитата: sarma Но конец какойто не конец прочитай мангу..и будет тебе конец |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 октября 2011 11:36
|
Доно
|
Великолепно. Сюжет отменный, идеи и мысли глубокие. Вызывает огромное количество эмоций: и радость, и печаль, и вообще хочется думать о чём-то возвышенном.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
-ешка- |
17 ноября 2011 19:43
|
Семпай
|
аниме понравилось, впечатлило, оставило в памяти свой отпечаток. и, кстати, самую яркую реакцию вызвала не одна из ключевых проблем сериала, а тема доверия-недоверия, поднятая в 12 серии (сцена смерти сестры гг и предшествующие ей события). в памяти так из застрял их диалог: - ты врешь! - я не вру! рогатая девочка правда всех убила! ... - она же ничего не сделала - извинись перед ней. а если не извинишься, я тебя возненавижу. - не надо меня ненавидеть, братик и ,пух, вместо целой сестры две её части.
меня этот момент жутко шокировал
а какой момент, какой вопрос больше всего зацепил вас?
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать... |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
20 ноября 2011 19:31
|
Семпай
|
Я не люблю кровь, насилие, жестокость. По началу никогда бы не подумала, что смогу посмотреть Эльфийскую песнь. Это единственное кровавое аниме, которое я смотрела, но оно мне понравилось. В последней серии ревела, так трогательно Конец и вправду интригующий, хотелось бы увидеть продолжение
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Lele4ka |
21 ноября 2011 01:56
|
Семпай
|
Цитата: Taisho Насилие,кровь,смерть - мне нравится. По тебе и видно |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 03:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|