Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
Daniil396 |
4 мая 2011 14:14
|
Сенсей
|
Я вот вчера просмотрел её всю. Раньше когда мне было может 11 12 что ли, видел по телику, посмотрел пару серий с отрывками и не смог дальше из за крови и летающих головок. А теперь вот решил посмотреть. Просто восхитительно!! Я не могу!!! Какая песня, какая песня!! Под неё только и устраивать всякие такие моменты. Мне особенно пригляделась Нана. Ну просто сердце кровью обливалось ,когда видел как она страдает!!! А когда она билась с Люси на кладбище, чуть не разревелся! Блин, вспоминаю щас и точно щас заплачу! Мне её так жалко. Да там всех жалко. Но особенно Нану. А мне вот еще хотелось чтоб был вот такой момент в аниме. Помните когда Нана сидела на коленях, а рядом с ней с лева стоял ученый с телефоном и взорвал профессора с 35-ым. А потом он хотел убить Нану , но ему голову оторвала Люси. Потом она стояла против Наны и сказала чтоб она шла домой к Коте и другим. Я вот хотел бы чтобы потом вод очаровательную, фирменную песню этого аниме, Нана подошла бы к Люси и обняла бы, и сказала бы что она хорошая, добрая и другого и чтобы она пошла с ней, а Люси была удивлена. Такой момент бы получился, аж прям опять слезы наворачиваются. Нет блин всё разревелся! Пошел за платочком........ Блин под эту песню не получается не реветь.....
--------------------
|
|
|
|
stixia |
4 мая 2011 17:12
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Пошел за платочком........ Совет (может, повторюсь): хочешь поплакать - прочитай мангу до конца. Концовка манги раз в 5 трогательней, чем в аниме, хотя, с того момента, когда сюжеты расходятся, в манге появляется бред в виде векторных танков и т.д. |
|
|
|
Блинявая |
11 мая 2011 12:33
|
Кохай
|
Это моя первая анимешка я тогда не знала какие жанры есть и т.п., думала, стоит ли дальше смотреть аниме? всё таки стоит |
|
|
|
Nensho |
21 мая 2011 14:46
|
Доси
|
Ммм, это аниме для меня стоит на отдельной ступени, ибо ну такого крутого аниме, где столько кровищи и жестокости я не видела вообще. Оно для меня лучшее. Конец очень трогательный. Люблю. |
|
|
|
SovaKoff |
22 мая 2011 01:43
|
Семпай
|
Никогда невидела настолько драматичное и кроваво-ожесточенно аниме,а главное что все это воедино...Отдельная ступень в исполнении - ОДНОЗНАЧНО
--------------------
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом
Узнай о Японии больше: культура, живопись,дизайн, тату, аниме... В разделе "Япония" - https://myi.animespirit.ru/forum/forum_11 |
|
|
|
Bzyako |
14 июня 2011 23:59
|
Доно
|
Цитата: YuKi Love muzik Ток я в самый конец не совсем врубилась.... Конец, конец.. Это уже дали зрителям возможность придумать конец индивидуально для себя..)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Clint74 |
2 июля 2011 17:49
|
Семпай
|
Цитата: YuKi Love muzik Ток я в самый конец не совсем врубилась... увы...конца у данного аниме нету...так как на момент выхода аниме, первоисточник (манга) не была закончена...в аниме даже некоторые сюжетные линии не раскрыта... ЗЫ Увы, но филерный конец получился отстойным Вот где настоящий трагизм данной истории |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 00:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|