Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
TokosoTomimo |
11 марта 2013 13:54
|
Доси
|
Цитата: kasti Людей то не жалко,но собачку за что.. насколько я помню как раз с собачкой ничего не произошло она просто убежала, а потом вернулась. Я кстати тоже не хотел смотреть, а потом лет через шесть, когда больше смотреть нечего было, взял и посмотрел, одно скажу не зря я все таки себя заставил данное произведение заценить. |
|
|
|
Wain |
11 марта 2013 18:08
|
Доно
|
Цитата: TokosoTomimo насколько я помню как раз с собачкой ничего не произошло она просто убежала, а потом вернулась. Ога после 5 минут избиения вазой, она просто убежала и кровь была не ее. И Люси превратила ребятишек в кровавое месиво просто так. |
|
|
|
GMGamer |
12 марта 2013 01:19
|
Доси
|
Только что досмотрел. Душевно, хотя добрым это аниме не назовешь, но и злобы меньше, чем может показаться со стороны, когда смотришь на всю эту кровь и расчлененку. Концовка в общем и целом понравилась, эдакий печальный, не до конца понятный хеппи-энд, слегка нестандартно. Итог - хорошая, более-мение законченная история, хоть и сделан задел на новые сезоны, но как понимаю их не появится, 8-9 лет уже прошло где то с момента выпуска... Смотреть советую всем, кроме слабонервных женщин, детей и маленьких собачек=) |
|
|
|
Мефедроныч |
10 июля 2014 04:44
|
Кохай
|
Неплохое,для общей массы,но для гурманов просто шикарное. Очень хорошее музыкальное оформление и очень много сцен с кровью и насилием,а помимо этой прелести есть и очень необычная гг. Люси - страдает раздвоением личности и её альтер эго полностью противоположно её настоящему. Просмотр изначально был только из - за Гг.Уж очень интересно была представлена Люси,но как оказалось сюжет тоже был на высоте. Все развивается очень динамично и кроваво. Ну и немножко романтики,между главными героями,добавляют в эту картину хорошую драму. В итоге получили историю достаточно кровавую и жестокую, историю про столь замечательно-необыкновенную Люси и то как с ней жестоко обошлась судьба. 9/10. Стоит посмотреть. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|