Очень понравилась короткометражка, про бильярд !! Посмотрим как тут будет, но идея сама интересна, мрачная и серьёзная. Наконец то хоть что - то стоящее экранизировали !!
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Что, стартует уже в январе? После короткометражки видел инфу о создании полноценного ТВ-сериала, но не думал, что так скоро будет. Однозначно один из винов сезона! :)
Да,очень интригующая новинка. Деким и взаправду вылитый Гинко)) Но не совсем понимаю,о чём тут можно будет рассказывать целых 12 серий? Или в трейлере была показана только одна пара зашедшая в этот бар,а посетителей будет много?
Но не совсем понимаю,о чём тут можно будет рассказывать целых 12 серий? Или в трейлере была показана только одна пара зашедшая в этот бар,а посетителей будет много?
Это что то типа Психология с триллером + обсуждение в баре за стойкой ! Посмотрим, что да как нет манги и это хорошо !!
Надеюсь, что будет сквозной сюжет, а не много отдельных эпизодов.
Скорее всего возможно разделят на Арки, посмотрим как пойдёт сериал, но идея великолепна и серьёзна, что даже радует ! Думаю стоит оценить, таких как это аниме мало, правда это аниме мне напомнило "Страну Чудес Смертников"
Надеюсь, что будет сквозной сюжет, а не много отдельных эпизодов.
Не факт, возможно, все будет как в аниме "Адская девочка". Антураж неизменный - подвал, стойка бара, бармен, игра, лифт... Зато игроки будут постоянно меняться.
Цитата: Maxthon99
Это что то типа Психология с триллером
Верно, я бы добавила еще жанр "Драма".
Цитата: RaiNocta
Получается, что игры будут разные?
Думаю да. 12 серий = 12 историй.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
возможно, все будет как в аниме "Адская девочка". Антураж неизменный - подвал, стойка бара, бармен, игра, лифт...Зато игроки будут постоянно меняться.
это не отменяет возможности сквозного сюжета. если создатели эту возможность реализуют, - будет очень вкусно!!!
обращаю внимание: я добавлю недостающую информацию, в ближайшее время. и буду стараться добавлять всю новую информацию в первый пост (Сообщение #1) по мере поступления
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Вчера посмотрела на официальном сайте промо-видео. В первой серии, будет муж против жены игра "Дартс". Делаю выводы, что игры будут меняться .
--------------------
Не-не, все не так. Просто «Все, что я могу вам сказать, ставка – ваша жизнь». А что с выигравшими/проигравшими - смерть, али не смерть - это не сказано. (Если посмотреть Death Billiards – будет намного понятнее, хотя и не все)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: