Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Parade, обсуждение |
|
TomoeSama |
13 апреля 2015 19:43
|
Сенсей
|
Цитата: Monzo если говорить совсем откровенно я просто влюблён в персонажа Нону Ты не один Нас легион |
|
|
|
Vineea |
14 апреля 2015 14:04
|
猫とお散歩
|
Цитата: TomoeSama Ну и что? Ребёнка не было, эты был блеф. Даже если бы был, он мертв не успев зародиться. А мужик хоть и слабак, но ничего особенного не сделал - просто неудачник, наказывать не за что Он считал, что ребенок есть, и намеренно причинил ему боль, чтобы сделать больнее жене, разве это не мерзко? Жена видимо произвела впечатление на Декима, раз он сделал ее манекен.
--------------------
|
|
|
|
atory1 |
21 июня 2015 06:31
|
Семпай
|
шикарное аниме наконец что то стоюшие явно в моем списке на пересмотар лет так через пять хотя может и позже учитывая что этот шедевар я на долго запомню A1R3, P.S. Рано или поздно каждую душу ждет пустота. Бред) у всего есть свое начало и свой конец - одна из немногих абсалютных истин |
|
|
|
Ян Вэньли |
20 сентября 2015 08:18
|
Сенсей
|
Вот в целом мне это аниме понравилось. Я бы охарактеризовал его, как принадлежащее к "рабочим звеньям" индустрии, которые хоть и не отпечатаются у меня в сознании, тем не менее очень приятным образом скрашивают один или несколько вечеров и помогут скоротать время до выхода какого-нибудь там Drifters. Собственно, мало раскрыли как персонажей, так и сам сеттинг. Что за башня, почему именно столько этажей, с чем связано... Мир производит очень пустое и временами нелепое впечатление. Очень понравился опенинг, правда он и на самом деле мало подходит всему происходящему. Я и вовсе ожидал какой-то комедии на пару с элементами мистики, а получил позывы к драме/трагедии... Игры сами по себе выглядели несколько странно, как бы сказать - чувство, что сама необходимость играть за уши притянута и невероятно растягивает сам процесс суда, не покидало меня. |
|
|
|
Pavlushencij |
11 марта 2016 22:43
|
Доси
|
Народ, не знаю, говорилось ли раньше, но вот сейчас смотрю и понял одну вещь. В 6 серии появилась девушка Маю Арита, рыженькая такая. Мне она сразу кого то напонила, и я проникся к ней симпатией прямо с первых минут. И только под коней серии понял: да это же вылитая Койзуми Риса из сериала Lovely Complex! А то как она спала храпя на пол бара в десятой серии только увеличило сходство. Эх ей бы еще кансайский акцент... Сериал и так супер, а за Маю я еще пару балов бы накинул |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|