Описание: Сюжет сериала расскажет о девушке по имени Нозоми Каминаши. Она очень способная гимнастка, которую взял бы на обучение любой спортивный колледж. Но из-за того что ее семья очень бедна, девушка начинает выбирать себе карьеру исходя из того, где можно хорошо заработать. Так как по ее мнению в спорте награды не слишком велики, а риск получить какую-нибудь серьезную травму, которая будет означать конец всей ее карьере слишком велик, она решает пойти в Кейджо. Это такой вид спорта, где девушки соревнуются друг с другом. Целью этого состязания является — столкнуть всех своих оппонентов в воду при этом не используя своих конечностей. Сможет ли Нозоми достигнуть высот в мире Кейджо и принести благополучие своей семье?
Посмотрел первую серию скуки ради. Дурь как дурь, к тому же пошлая. Но посмеяться сгодится. Ну где ещё можно увидеть как симпатичные девицы лупят друг друга задами, с такой серьёзной миной на лицах, как будто они средневековые рыцари в горячке боя на ристалище?!
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Вот, что значит смелый человек. Пока все скромно краснеют по углам, Фил-доно спокойно перерезает красную ленточку и делает несколько выстрелов из стартового пистолета в зрителей.
Да... Спорта в этом сезоне патологически много и это не могло кончиться добром. И вот случился нешучный выбор, от фигурного катания до задоборья.
Если воспринимать эту историю, как арку из Гинтамы, пару серий можно посмеяться. Но вот осилить цельных 12 эпизодов, - это будет по силам только истинным фет профессионалам. А мне еще рановато, ну или уже слишком поздно. ;D
Пожелаем удачи отважным героям-зрителям, решившим добраться до 12й серии и будем с интересом следить за их репортажами о каждой серии.
Вот, что значит смелый человек. Пока все скромно краснеют по углам, Фил-доно спокойно перерезает красную ленточку и делает несколько выстрелов из стартового пистолета в зрителей.
Да что бы человек у которого куча подруг, и все со своими проблемами и закидонами ( одна сумасбродная косплеерша чего стоит, костюмы придумывает и шьёт на три фестиваля заранее) и иногда весьма пикантного содержания, испугался такого пустяка?! Космодесант превозмогает!
Цитата: Tristar
Если воспринимать эту историю, как арку из Гинтамы, пару серий можно посмеяться.
Ну вот так как то и можно смотреть. Главное отключить любую серьёзность.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: