Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Блондинка мне напомнила Умару-чан) Да и вообще все герои выглядят няшно) Думаю будет такое милое фэнтези с теплой и доброй атмосферой.Мне такие обычно нравятся)
Думаю будет такое милое фэнтези с теплой и доброй атмосферой.Мне такие обычно нравятся)
Я уж надеюсь на это. Но одна проблема, действие сериала будет происходить в наше время а не в средневековье, однако на средневековье будут разные намёки..
Музыка просто великолепная, да и романтика тут очень хорошо показана.
Оказывается автор новеллы: Hideaki Koyasu числиться среди сценаристов Himouto! Umaruchan. Похоже, совпадения не случайны.
Если посмотреть список аниме, в которых он(а) замечен(а), то в очень многих из них пристуствуют в том или ином количестве одни и те же элементы: лоли, сестренки, розовая юри атмосфера. * Похоже у каждого автора есть свой "Евангелион" за границы которого он не в силах выбраться.
Скорее всего Хидэаки Коясу, написал лишь к 3 эпизодам данного - сериала
Так и я о том же "числится среди сценаристов". Series Composition: Takashi Aoshima Script: Hideaki Koyasu Kenji Sugihara Takamitsu Kouno Takashi Aoshima
Цитата: Maxthon99
Хидэаки Коясу - написал сценарий, к аниме GJ-bu, которое очень даже интересное - советую посмотреть.
Помню его. Приятные воспоминания. Забавные моменты с переключением между режимами "крутого" японского и вежливого японского у ГГ и его троллинг. Кстати и в GJ и на картинке к этому аниме - тортики с чаем, сестренки, лоли, горнишные, ГГ чем-то похож на GJшного, вот только Кирара не видна и вместо нее лошадка. :)
Цитата: Maxthon99
И всё же надеюсь что аниме Lance and Masques, будет очень интересным, ну и как же без романтики
В любом случае, оно не будет хуже гаремо-академий с длинными мечами, которых этой осенью целый вагон.
В любом случае, оно не будет хуже гаремо-академий с длинными мечами, которых этой осенью целый вагон.
Это даже хорошо, что оно будет добрым, позитивным и интересным.. Этот сериал один их не плохих сериалов, в отличии от мусора.. Думаю стоит посмотреть.
Цитата: Tristar
Помню его. Приятные воспоминания. Забавные моменты с переключением между режимами "крутого" японского и вежливого японского у ГГ и его троллинг. Кстати и в GJ и на картинке к этому аниме - тортики с чаем, сестренки, лоли, горнишные, ГГ чем-то похож на GJшного, вот только Кирара не видна и вместо нее лошадка. :)
Отличный сериал, который заставил о многом задуматься и сценарист этого сериала подошёл серьёзно. Накатил романтику поставил драму и сделал сериал о взрослении, концовка которого грустная, но интересная..
А что касается этого аниме, то пожалуй стоит посмотреть, ибо команда авторов более хорошая и отличная, да и музыкальное сопровождение шикарное..
Это шедевр, всё очень мило, приятно, забавно и классно. Очень понравилось музыкальное сопровождение и сама концепция а графика приятная на глаз.
В целом у нас имеется главный герой, очень похожий на смесь Зорро и Такседа Маску в одной смеси, авторы явно решили совместить Zorro и сериал Sailormoon, что странно, но классно.
Очень стало жалко Макино, одна и почти без друзей !! И вообще почему музыка мне напомнила серию Фильмов про Zorro, а ГГ очень похож на Такседа маску..
Блин отличная вещь.. Особенно забавит, говорящий конь
Очень приятное начало. ГГ рыцарь в маске и с копьем,спасает девушек от хулиганов,а те вместо благодарности называют его извращенцем) Но наконец находится та,что оценила его благородный поступок.Макио богатая наследница,добрая душа и ужасная няша)) Команда старых друзей-подруг Етаро - очень забавная компания.тут тебе и горничная и кавайная блондинка и лошадка))) В общем в сериале царит такая легкая,добрая и милая атмосфера. Каваи,в общем!)
ГГ рыцарь в маске и с копьем,спасает девушек от хулиганов,а те вместо благодарности называют его извращенцем)
... и в благодарность даже не накормят беднягу, у которого постоянно урчит в животе. Еще это копье замотанное приходится постоянно таскать, как Ушио из Ушио и Торы.
Цитата: динамик
Но наконец находится та,что оценила его благородный поступок.Макио богатая наследница,добрая душа и ужасная няша))
Ее приглашение в особняк напомнило такое же приглашение ГГ в Убийце Акаме. Но к счастью, ему не придется вступать в Ночной Рейд, а можно будет остаться в Дневном.
и в благодарность даже не накормят беднягу, у которого постоянно урчит в животе. Еще это копье замотанное приходится постоянно таскать, как Ушио из Ушио и Торы.
А как он делал выкрутасы больше напомнило Zorro. А вот как он поцеловал ручку её, аж вспомнил Такседу Маску из Sailor Moon, да и музыка оттуда.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: