Описание: Как бы не хотел Главный Герой, не попадать в неприятности, он в них попадает. Для начала, он попал на странный остров, со странными обитателями. А потом, начались странные события,,,
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
С удовольствием посмотрел 1 серию Обезглавливающего цикла(другое название Бессмыслица) Сразу узнается стиль авторов Историй монстров Акиюки Шимбо и Нисио Исина(его я еще люблю и за Ящик Медаки). Стильно,интригующе,загадочно,с долей юмора и философии. К проекту подключены одни из лучших сейю и отличные музыканты.
Одна беда,что будет выходить всего по одной серии в месяц.
Одна беда,что будет выходить всего по одной серии в месяц.
Для аудиовидеонаркоманов "торчащих" от вычурных механизмов на задних планах, нетипичных положений виртуальной камеры и фирменной рисовки - раз в месяц - самое то. Иначе - передоз.
Да вроде в самый раз. Вон как фигурное катание зашло глубоко в некоторых участников нашего клуба... Килобайт на 900. Добавки просить, как-то рискованно в таком... пикатном положении.
История продолжает неспешно развиваться монологами и диалогами между гостями острова. В конце второй серии проявляется тег "детектив".
P.S Трилистник у И-чана на постере нарисован в несколько пикантном месте. Уж не знак ли это какой ;D Ох испортили меня увлекательные тексты дискусии "Юрий на льду". Мерещиться стало разное.
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
- Я всего лишь хотела сожрать ваши мозги! Так как на острове собрались одни гении,то мотивы убийцы становятся понятнее(хотя цинизм ее убивает,конечно) Да уж,удивили с развязкой в 7 серии. И детектив очень интересный получился. Такой в стиле Агаты Кристи. А паренек гг,это местный Эркюль Пуаро) Здорово все раскрыл. ну а подробности мотивов узнаем в последней серии
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: