Режиссер: Кабураки Хиро Автор оригинала: Эгути Нацуми Оригинальное произведение: манга Hoozuki no Reitetsu
Описание: Сюрреалистическая чёрная комедия, изображающая повседневную жизнь в аду первого помощника Властелина Преисподней - Хоодзуки. Пусть основная линия сюжета - истории, закрученные на японских сказках, мифах, историях о привидениях и пр., здесь появляются также и зарубежние демоны и монстры.
Очень необычное аниме...персонажи такие интересные... В общем, мне понравилось, особенно главный герой. И рисовка замечательная. Смотреть точно буду.
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
рисовка хорошая, ГГ няшка с отличным чёрным юмором и любовью к животным (почти мой идеал ) Я б с ним сходила на свидание на кладбище . Начало было интересным, но потом до середины было нудновато, ну, а под конец - шикарно Обязательно буду ждать новую серию. Удачная новинка.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Неужели Ходзуки экранизируют Манга понравилась, посмотрим, что выйдет из аниме
--------------------
Рок — это музыка, посредством которой можно разобраться в своем внутреннем мире и отыскать частичку себя, не убив при этом никого. - J.L
превосходно) очень необычное аниме и смешное))) а мы с хозуки идеальная пара, я улыбалась в объятиях анаконды, только она было не очень большой но очень тяжолой)))
рисовка довольно хорошая^^ конечно мне аниме показалось немного скучноватым, т.к. не особо люблю такие жанры, но посмотрев всего лишь одну серию мало что можно сказать, буду ждать продолжения
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: