Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мёд и клевер / Honey and clover, ^^ |
|
Cheee |
5 ноября 2010 20:48
|
Сенсей
|
В ТВ-сериале «Мёд и клевер» отражены несколько лет из жизни студентов художественного колледжа: экзамены и дипломные работы, творчество и самовыражение, любовь и поиск своего «я». Главные герои меняются со временем, взрослеют и продолжают познавать мир. Аниме не ограничено учёбой – история наполнена воспоминаниями о прошлом, отношениями с друзьями и коллегами, разнообразными событиями повседневности. «Мёд и клевер» отличается качественной графикой, продуманным сценарием и прекрасным саундтреком. Сериал снят по популярной манге Умино Тика. Одноимённая манга начала публиковаться в 2000 году в журналах издательской группы Shueisha, уже вышло 8 томов и манга продолжает выходить. В 2003 HachiKuro получила премию Kodansha Manga Award в категории сёдзё-манги © Расселл Д. Джонс, World Art Это самая любимая повседневность из тех что я смотрела. Но 2 сезон все таки понравился больше чем первый . Хагу аххх она прекрасна
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
динамик |
19 июня 2011 16:15
|
Доно
|
Один из любимых моих сериалов.Практически шедевр романтического жанра. Я с удовольствием посмотрел оба сезона,в общем то тут как и в Кланнаде это единое целое и нужно смотреть и оценивать их вместе. Красивая графика,прекрасная музыка,замечательные герои(мои любимые Ямада и Хагу-тян). Поднимаются проблемы взросления личности и о том как трудно найти свой путь в жизни.Мне кажется все герои нашли под конец своё счастье,хоть его иногда и трудно бывает понять и принять.Во ходу действия не раз приходится прослезиться. Цитата: Hajime ведь таких добротных сериалов сейчас мало Ну почему же- например Азбука цветов и Эти цветы просто прекрасны! |
|
|
|
Hajime |
20 июня 2011 01:54
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну почему же- например Азбука цветов и Эти цветы просто прекрасны! "эти цветы" немного на другую тему как мне кажется, а вот Азбука цветов чем то похожа, но за последние несколько лет таких сериалов по пальцам 1 руки пересчитать можно. Это лично мое мнение. Цитата: динамик Поднимаются проблемы взросления личности и о том как трудно найти свой путь в жизни.Мне кажется все герои нашли под конец своё счастье,хоть его иногда и трудно бывает понять и принять вот это и мне очень понравилось. обычно в аниме(в фильмах и сериалах так же) если происходит взросление(изменения в человеке) то как то быстро и зачастую глупо, а тут персонажи действительно живут как обычные люди |
|
|
|
katinele |
7 октября 2011 14:13
|
Доно
|
Безусловно потрясающие анимэ про повседневную жизнь студентов и их дружбу, любовь и мечты мне очень понравилось, раздражала только опен заставка очень понравился персонаж Морита, вроде жизнерадостный парень но со своей душевной травмой это анимэ из раздела смотреть обязательно
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Kitsune ^_^ |
7 октября 2011 17:28
|
Ходячий Кавай
|
Хорошее аниме=))) приятное на глаз, спокойное. Очень было интересно посмотреть на студентов, но чем то они школьников напоминали, своей скромностью и нерешительностью... Цитата: katinele только опен заставка панцу на тарелочке прикольные
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
aiyno |
27 апреля 2012 17:29
|
Доно
|
Я пока на 16 серии первого сезона. Добавить нечего, всё сказано в предыдущих комментариях. Только вот музыка. Она прекрасна слушаю и плачу от умиления. Кстати на этом сайте выложен какой то не тот саундтрек О_о Для тех кто хочет послушать музыку наберите в поисковике Spitz именно этот исполнитель (или группа) в основном исполняет песни которые звучат в аниме. Так же Suga Shikao. А кому понравились ендинги - так это Suneohair. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|